332848709 发表于 2013-6-6 23:44

让你们再黑T9....第二赛季开始完美爆发....

其实我第一赛季真心是想把他卖了的...后来把登巴巴租借出去了卢卡库没来得及要回来,就又买了莱万让他打替补。第一赛季倒挺正常,神经刀的表现,作为替补我其实不太满意。后来无意看有人说要是前锋表现不好就让他坐一段时间板凳,正好那时候莱万表现不错就让T9休息了,结果赛季后半程开始小爆发,客场打阿森纳,0:3落后65分钟替补上场,75分钟自己一条龙进了两个(强调一句,这两个一条龙完全是一摸一样,从抢断到盘带路线,以致于当时我以为是又回放了一遍)....
第二赛季开始,我召回卢卡库这货就彻底疯了...禽兽一般的表现...更主要的是他禽兽之后我其他俩前锋彻底松掉了...我很怀疑是不是...你懂得
看他射门基本是指哪打哪...完全把拥有射门角度习惯的莱万给秒杀了..现在唯一的困扰是,到底让不让他当主力...莱万上赛季开始状态就没好过...各种单刀不进

如果你说我核武了,作为铁杆切尔西球迷,感觉上赛季T9状态不错,我确实在开档的时候改了一些,只对两个人,T9的强壮和体质各加了1点(贝秃来后确实身体有改观),路易斯增加了喜欢长传的习惯。

332848709 发表于 2013-6-6 23:47

占个沙发发下设置,抢点前锋
阵型是我自己研究的,胜率69~72

pan43 发表于 2013-6-7 00:05

完美爆发的数据呢?

boomay 发表于 2013-6-7 00:09

不对吧,楼主,你这托妞和原版的属性差的也太远了一点,你这是神锋的属性啊

ch00075814 发表于 2013-6-7 00:14

趁着状态好转赶紧脱手吧 不然岁数大了又是高薪真是负担了

A.Iniesta 发表于 2013-6-7 01:08

T9感觉现实里技术还是糙了点~~~

WinNy11 发表于 2013-6-7 01:12

:funk:.....

大十字军 发表于 2013-6-7 01:20

楼主的t9的数据不对,有动过么?我记得没这么亮的身体,精神好几个都是个位数

xxargentina 发表于 2013-6-7 07:31

我这里托雷斯也没那么好的属性。。。楼主貌似核武了

大十字军 发表于 2013-6-7 07:47

核武了就别拉出来晒了。。。:funk:
真正的T9。。。

sweetlove0509 发表于 2013-6-7 08:30

楼上正解~字数你妹

theworst03 发表于 2013-6-7 08:44

从来都不黑T9 但是核武一个可以爆发的属性出来不算爆发吧。。。而且楼主的爆发是指33场17球6助攻嘛。。。:L

332848709 发表于 2013-6-7 08:57

pan43 发表于 2013-6-7 00:05 static/image/common/back.gif
完美爆发的数据呢?

不是贴了19场11球么...

332848709 发表于 2013-6-7 09:00

theworst03 发表于 2013-6-7 08:44 static/image/common/back.gif
从来都不黑T9 但是核武一个可以爆发的属性出来不算爆发吧。。。而且楼主的爆发是指33场17球6助攻嘛。。。

我就加了1点体质和强壮,改动不算很大的吧?但一直都在使用位置训练法,开始练的前腰之后练了后腰

你看第二赛季19场11球3助攻,这个数据应该说很不错的吧?

332848709 发表于 2013-6-7 09:05

大十字军 发表于 2013-6-7 07:47 static/image/common/back.gif
核武了就别拉出来晒了。。。
真正的T9。。。

会不会是我加了那点体质后导致训练效果显著提高了...

有没有没有 发表于 2013-6-7 09:30

第一个赛季到2月份时托妞的属性,哪有那么夸张的。

大十字军 发表于 2013-6-7 11:32

别越描越黑了。
用了位置训练法了,就不要来炫成绩了,这是论坛常识。而且你还连核武带训练的。
侵略 决心 集中都是大跨越的涨,我看不是只核武了1点身体的问题

leoqingwang 发表于 2013-6-7 12:42

LZ不但没有解救T9,还把自己也黑进去了。。。莫核武;若核武,别发帖。。。

2000zz 发表于 2013-6-7 13:13

T9第一赛季欧冠射手王,第二赛季卖掉

iamdaipengfei 发表于 2013-6-7 13:41

我开车子,莱万连续两年最佳射手了,相当好用啊~T9不嫌工资高打打替补还可以吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 让你们再黑T9....第二赛季开始完美爆发....