raylose 发表于 2013-6-7 02:25

米吊粉们开档能买三神锋吗?

如题,法尔考,莱万豆腐和吉鲁(卡瓦尼本人用太多次不想买了)。坛子里很多人说冬季够钱就能买,可是我这边他们转会的能量槽都是0。怎么赞美都不理我,是跟开档教练声望有关吗?这种问题怎么解决??

vonkaka22 发表于 2013-6-7 08:48

豆腐我签过,好用。后来发现吉鲁属性我很眼红。

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 09:07

卖了罗比尼奥和诺天王,其实都够钱买了……

tinger2000 发表于 2013-6-7 09:25

罗比我最多可以卖35M,诺天王我只能卖13M,问题你买了3神锋,其他位置就很难补充人了,我觉得后卫线才是一定要补充的

biyeguxing 发表于 2013-6-7 09:44

完全没必要为了买他们而花掉大部分转会费..
补充整体实力才好~
其他的前锋也有蛮好用的,我买来卢卡库,发挥就还不错
而且,我档里好像豆腐第二赛季还是什么时候的被皇马免签了..

nightblade 发表于 2013-6-7 18:06

只要你甩掉几个值钱的应该能买来……

Keep_going 发表于 2013-6-7 18:32

转会的能量哪里看啊
豆腐开过3个档都是不续约 到时就看你给钱够不够了

raylose 发表于 2013-6-7 21:13

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 09:07 static/image/common/back.gif
卖了罗比尼奥和诺天王,其实都够钱买了……

我误导大家了吗。。。。。。我钱够,但是人家不愿意来。。。。。。怎么解决?

raylose 发表于 2013-6-7 21:24

biyeguxing 发表于 2013-6-7 09:44 static/image/common/back.gif
完全没必要为了买他们而花掉大部分转会费..
补充整体实力才好~
其他的前锋也有蛮好用的,我买来卢卡库,发 ...

我是说声望够不够签他们,不是钱。。。。。。。。。。。

raylose 发表于 2013-6-7 21:24

vonkaka22 发表于 2013-6-7 08:48 static/image/common/back.gif
豆腐我签过,好用。后来发现吉鲁属性我很眼红。

你开档冬季能签吗?他完全不感兴趣啊~~~~

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 21:25

raylose 发表于 2013-6-7 21:13 static/image/common/back.gif
我误导大家了吗。。。。。。我钱够,但是人家不愿意来。。。。。。怎么解决?

如果工资给够的话,这三个人真的不成问题……实在不行,那就退一步买大瞄了……

raylose 发表于 2013-6-7 21:27

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 21:25 static/image/common/back.gif
如果工资给够的话,这三个人真的不成问题……实在不行,那就退一步买大瞄了……

关键是。。。。。。“我的球员对加入你的球队不感兴趣”。。。。。。。连工资都没得谈

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:30

开档2.3M的转会费,给巨星们买卫生纸都不够
你能卖谁,诺切里诺充其量也就11多M不的了,罗比尼奥,没人要
卖掉帕奇尼?能换多少?后卫老的老,伤的伤,弱的弱,中场都是老爷车
不用转会BUG,想都别想,即使用了转会BUG,贝秃会给你那么高的工资预算吗?
熬吧,第一个赛季欧冠就别想了,能打多远打多远吧,就当挣外快拿了联赛滚军,第二个赛季贝秃兴许会给你个一两千万,打了真是经纪人补丁的话,可以试试把马斯托尔练出来

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 21:48

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:30 static/image/common/back.gif
你能卖谁,诺切里诺充其量也就11多M不的了,罗比尼奥,没人要
...

13.33开档,诺天王20M推,大巴黎一口价收,罗比尼奥 30M推,阿森纳会48打法收……

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:51

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 21:48 static/image/common/back.gif
13.33开档,诺天王20M推,大巴黎一口价收,罗比尼奥 30M推,阿森纳会48打法收……

那到是我有点不负责任了,13还没开档过米兰

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 22:07

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:51 static/image/common/back.gif
那到是我有点不负责任了,13还没开档过米兰

13.33开档米兰,如果你能接受赛季初战绩有一定下滑的话,其实米兰是不差钱的……当然如果你觉得买太多人就不是米兰的观念(现实中也是卖得只剩队长,加秃比我更狠)

lxx520135 发表于 2013-6-7 22:09

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 22:07 static/image/common/back.gif
13.33开档米兰,如果你能接受赛季初战绩有一定下滑的话,其实米兰是不差钱的……当然如果你觉得买太多人就 ...

就是不大想卖米兰人,当然对诺切里诺,罗比尼奥到谈不上感情,加上屠夫,内内,睡皮,都不在了,也没多大兴趣玩了
也就冲这个马斯托尔去 的

vonkaka22 发表于 2013-6-7 22:10

raylose 发表于 2013-6-7 21:24 static/image/common/back.gif
你开档冬季能签吗?他完全不感兴趣啊~~~~

记不清是什么时候签的了,免费签的。开档也签过的。可以签来的

raylose 发表于 2013-6-8 01:22

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:30 static/image/common/back.gif
...

我也就卖了神锋和罗比。其他不变,很喜欢用萨拉蒙和小德,当然梅克斯和阿比也很稳健,诺天王暴强。玩久了才发现不是买巨星才好玩的,如何用好手头上的人才是乐趣!

raylose 发表于 2013-6-8 01:25

lxx520135 发表于 2013-6-7 22:09 static/image/common/back.gif
就是不大想卖米兰人,当然对诺切里诺,罗比尼奥到谈不上感情,加上屠夫,内内,睡皮,都不在了,也没多大 ...

马斯托尔什么英文?
页: [1] 2
查看完整版本: 米吊粉们开档能买三神锋吗?