cz1206106 发表于 2013-6-7 09:54

我的国家队首发11人!我就不告诉你我是利物浦球迷!

开档同时执教利物浦和英格兰,附上国家队首发11人,劝回卡队副,唐宁左边后卫

媒体要说我偏袒己队球员,果断无视!

cz1206106 发表于 2013-6-7 09:57

都说利物浦缺左边后卫,都说唐宁太鸡肋,何不直接让唐宁打左边后卫呢,好歹也有户口啊

wdysds 发表于 2013-6-7 10:07

我看了这贴真正体会到了
利物浦果然是户口本收集狂……
话说当年西甲的我蝠也能排的出11人西班牙国脚阵容,比你还多一个门将

vonkaka22 发表于 2013-6-7 10:15

我现在带意大利和米兰,招了14个人,主力都是米兰的。还有几个确定的未来意大利主力小牛在队中培养中

fanfanshu007 发表于 2013-6-7 10:15

天 ,其实我一点都不喜欢唐宁,无论现实还是FM,现实就只会闷头传中,电脑呢,看着数值就蛋疼。

乔尼·豪森 发表于 2013-6-7 10:17

我是全招曼联的,然后一直让他们上,总会伤的,你懂得

罗伊斯 发表于 2013-6-7 10:27

乔尼·豪森 发表于 2013-6-7 10:17 static/image/common/back.gif

有意思hh 我是利物浦和中国队双开

cz1206106 发表于 2013-6-7 10:45

乔尼·豪森 发表于 2013-6-7 10:17 static/image/common/back.gif

这一招绝啊!

cz1206106 发表于 2013-6-7 10:47

fanfanshu007 发表于 2013-6-7 10:15 static/image/common/back.gif
天 ,其实我一点都不喜欢唐宁,无论现实还是FM,现实就只会闷头传中,电脑呢,看着数值就蛋疼。

所以就让唐宁打打边后卫,滥竽充数吧,那么高的工资,不用用太可惜

yy19881210 发表于 2013-6-7 10:54

这个阵容碉堡了,强烈要求楼主带领英格兰拿下世界杯 欧洲杯

acfmyg 发表于 2013-6-7 11:16

斯特灵好像是右脚吧...好吧,策应边锋的话貌似和内锋差不多了

andriymu 发表于 2013-6-7 11:45

楼主这是在坑自己人啊,FIFA国际病毒啊

大十字军 发表于 2013-6-7 11:50

楼主得把自己坑死。影响成绩不说, 打国家队拖累体能,说不定还伤上1 2个。
页: [1]
查看完整版本: 我的国家队首发11人!我就不告诉你我是利物浦球迷!