wangtao58246 发表于 2013-6-7 10:00

是不是商业卫星可以无限刷,我弄了五个了

我屌丝米兰,董事会让我自己找,我就推荐了,总是能推荐成功:$

t520dave 发表于 2013-6-7 17:01

你弄了些神马卫星?话说中超的是不是不能找商业卫星?

cryindance 发表于 2013-6-7 17:06

t520dave 发表于 2013-6-7 17:01 static/image/common/back.gif
你弄了些神马卫星?话说中超的是不是不能找商业卫星?

我找了江苏舜天.

arefat 发表于 2013-6-7 17:44

这个不限制么?我美国一个,日本一个。

lv5688 发表于 2013-6-7 17:47

还有这等事,我找了两个后就没找了

wangtao58246 发表于 2013-6-7 17:51

http://e.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=f4f365a2d52a283447a6320f6b85f29b/7c1ed21b0ef41bd539c49d4b50da81cb38db3dfd.jpg

wangtao58246 发表于 2013-6-7 17:52

图好大!   上面还有一个 广州恒大 看不到 现在貌似又可以申请了

tdy0508 发表于 2013-6-7 17:55

我想说卫星俱乐部在哪里显示啊。。我都找不到自己俱乐部的卫星是哪些。。

羊云木 发表于 2013-6-7 17:58

怎么能自己找呢,我一直都是董事会找, 现在一个美国一个日本的,然后就找不出来了

wangtao58246 发表于 2013-6-7 17:58

tdy0508 发表于 2013-6-7 17:55 static/image/common/back.gif
我想说卫星俱乐部在哪里显示啊。。我都找不到自己俱乐部的卫星是哪些。。

点自己俱乐部的名字,查看俱乐部,然后右上角的信息里面有关联俱乐部

wangtao58246 发表于 2013-6-7 17:59

羊云木 发表于 2013-6-7 17:58 static/image/common/back.gif
怎么能自己找呢,我一直都是董事会找, 现在一个美国一个日本的,然后就找不出来了

反正我是不停的让他找,执教时间长了,贝秃就说让我自己找

lv5688 发表于 2013-6-8 21:32

亲测是可以的

circle1116 发表于 2013-6-8 21:47

圖怎麼掛了
页: [1]
查看完整版本: 是不是商业卫星可以无限刷,我弄了五个了