罗伊斯 发表于 2013-6-7 11:08

壮哉我大利记,打算重现利物浦的辉煌,求推荐!

现在赛季还剩3分之一,联赛第三,欧联杯8强出局,足总杯半决赛,打算赛季结束卖了苏牙换钱补人,求推荐

心在安菲尔德 发表于 2013-6-7 13:52

苏丫和博理你阿伦哼哼绝对好用。卡罗尔、雷纳、斯科特、阿萨蒂可以换点钱。麦卡劳林要好好培养。

ckcchun 发表于 2013-6-7 13:55

換來万再加祖馬

半岛迷心 发表于 2013-6-7 14:11

看完不顶什么心态?不够觉悟吗?火前留名不知吗?强势插了不知吗?

gaoye13 发表于 2013-6-7 17:27

雷纳和阿萨帝,卡罗尔都卖了,但是斯特林很好用啊,还是青训。推荐门将福斯特。前锋预备队有个yesil,不知你随了多少,165以上可用。

42788012@qq.com 发表于 2013-6-7 19:57

利物浦最需要补腰啊后腰 就卢卡斯自己还行 阿伦身体不行 前锋和后卫都能凑合用 主要就是腰不行 其他位置还是第2年考虑补强

zhuxc07 发表于 2013-6-7 22:17

卢卡斯刚伤愈又跪了2个月,ca133.。。

zhuxc07 发表于 2013-6-7 22:18

borini神锋 24场联赛20球

fmyan 发表于 2013-6-7 22:48

要是决定卖苏牙那就得买一个公认的神锋补进来。要不凭利物浦剩下的前锋们不足以承担进球大任。我的建议和楼上几位一样,卖雷那,思克特,阿萨帝,唐宁,补进后腰和边锋

Emptie 发表于 2013-6-7 22:55

如果想好卖苏牙,不如开档买费耶罗回来撸,那苏牙走的时候费耶罗也起来了。。。还能转青训

shangxinzi 发表于 2013-6-7 22:57

我是25多买的法尔考。。。。后腰我补的 本德

mq712 发表于 2013-6-8 13:01

只卖了亨德森和唐宁,只买到了kadlec,12月份,暂排第二,输曼联,车子打平,赢热刺

暗夜影 发表于 2013-6-8 13:05

推荐:补波尔图的小卢卡斯&圣徒DL,.DR双子星 应该能买入曼联的尼克鲍威尔和德比郡的韦尔修斯,锋线我习惯用维克汉姆(加强版卡罗尔)DC如果想用本土的话可以补 肖克罗斯和詹姆斯·汤金斯~斯莫林能买到也行~
页: [1]
查看完整版本: 壮哉我大利记,打算重现利物浦的辉煌,求推荐!