jinmei160 发表于 2013-6-7 13:52

推荐下我用过的最好的一套阵容

守门员:汉达诺维奇
后卫线:奥尔森(左)卡布尔(左中)肖克洛斯(右中)沃克(右)
后腰:费尔南多(后腰防守)
中场:克里塞蒂格(左中)维拉蒂(右中)
边锋:两个都是前场组织核心进攻   沙德利(左)托尔热(右)
前锋:亚莫伦科(抢点)
重点推荐沙德利,托尔热,费尔南多,因为这三个人很少看见推荐

benarfa10 发表于 2013-6-7 20:52

楼主辛苦了,基本不认识的飘过,除了喊打洛维奇晓得以外:lol

猴子请来的救兵 发表于 2013-6-7 20:58

沙德利是哪个?亚莫伦科作为单前,射门差了点吧

csu533 发表于 2013-6-7 21:07

一个都不认识的撸过

wunai1985 发表于 2013-6-7 21:11

全都是熟人, 都太老了,左右边锋设置的重复了把

calculus89 发表于 2013-6-7 21:19

除了沙德利不认识外,其他人论坛里都推荐的很久很久了!貌似应该是沙基里

jinmei160 发表于 2013-6-10 22:10

calculus89 发表于 2013-6-7 21:19 static/image/common/back.gif
除了沙德利不认识外,其他人论坛里都推荐的很久很久了!貌似应该是沙基里

比利时的沙德利,现实中已经被切尔西看中了,适合打左右边锋,左右脚

jinmei160 发表于 2013-6-10 22:13

猴子请来的救兵 发表于 2013-6-7 20:58 static/image/common/back.gif
沙德利是哪个?亚莫伦科作为单前,射门差了点吧

沙德利英文名是Nacer Chadli,比利时的,亚莫伦科打前锋很好用,一般是场均一球

kfox111 发表于 2013-6-10 22:13

楼主,有英文名吗?比较习惯看英文名的,直接就可以找对人了

sjj180181 发表于 2013-6-11 10:11

貌似队伍中的好老湿不多,你的小妞咋练?不练牛,玩2个赛季豪门以后就没动力了。

jinmei160 发表于 2013-6-11 13:20

费尔南多算个好老师,属性满了后精神属性一般都在17左右,投入是20

jinmei160 发表于 2013-6-11 13:28

kfox111 发表于 2013-6-10 22:13 static/image/common/back.gif
楼主,有英文名吗?比较习惯看英文名的,直接就可以找对人了

奥尔森是布莱克本左后卫,卡布尔经常热刺在八月初会甩卖,肖克洛斯是斯托克城中后卫,沃克是热刺的右后卫,找不到就去预备队找,维拉蒂在意乙佩斯卡拉,克里塞斯蒂格在国米青年队,开档声望够可免签,沙德利在荷甲特温特队,托尔热在布加勒斯特迪纳摩,亚莫伦科在基辅迪纳摩

userneegar 发表于 2013-6-14 10:49

我用的中场和你一样。

qq181084920 发表于 2013-6-14 22:12

汉达我一点都不喜欢,我喜欢维维亚诺。

176703727 发表于 2013-6-15 08:52

就喜欢冷门的。。LZV587~~~~

bale_79 发表于 2013-6-15 10:14

沙德利就是chadli ,荷兰的那个,在哪个队我忘了,确实很好用,我用过,虽然数据看上去不是特给力,但就是能进球, 托尔热没听过,也许是我接触的都是大牌

mealex 发表于 2013-6-15 11:09

托尔热太矮了~~~不喜欢~~喜欢1.7米以上的~~~是的,我有强迫症~~~

王小山158 发表于 2013-6-17 11:35

表示都没用过,门将我喜欢用洛里丝,前锋 卡瓦尼+法尔考,边锋 威廉+科斯塔
中场 图雷+加纳双雄,后卫 梅西

play210yy 发表于 2013-6-17 14:13

王小山158 发表于 2013-6-17 11:35 static/image/common/back.gif
表示都没用过,门将我喜欢用洛里丝,前锋 卡瓦尼+法尔考,边锋 威廉+科斯塔
中场 图雷+加纳双雄,后卫 梅西 ...

哥,你赢了~~~~~~~~~~~

jerry1_45 发表于 2013-6-17 18:56

jinmei160 发表于 2013-6-11 13:28 static/image/common/back.gif
奥尔森是布莱克本左后卫,卡布尔经常热刺在八月初会甩卖,肖克洛斯是斯托克城中后卫,沃克是热刺的右后卫 ...

olsson我觉得踢边锋更强点。
记得之前的版本布莱克本还有一个加拿大的后边锋,应该叫hoilett的,2个人一起用很犀利
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐下我用过的最好的一套阵容