dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:10

话说巴神怎么才能用好啊。。。

我玩433,左边锋打的毫无存在感,中锋又没帕奇尼给力,经常莫名其妙消失,,浪射太多了,大家怎么用的啊,能练起来不,不能的话我能卖多少钱啊,半个赛季打了15场进6球2助攻,4个是点球

nightblade 发表于 2013-6-7 18:11

把他一个人扔前锋那就行了……什么设置对巴神都不管用

wangtao58246 发表于 2013-6-7 18:15

用了一个赛季发现用不好,转手了,后来发现,电脑也用不好:lol

dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:15

我中锋帕奇尼都11球3助攻,右边的法老4球7助攻,他看起来还不如他的替补Drage 4球4助攻(坛子里推荐的,确实不错,我边锋第一替补)

dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:16

wangtao58246 发表于 2013-6-7 18:15 static/image/common/back.gif
用了一个赛季发现用不好,转手了,后来发现,电脑也用不好

能卖多少钱啊,我打了半赛季20M的身价

wangtao58246 发表于 2013-6-7 18:18

dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:16 static/image/common/back.gif
能卖多少钱啊,我打了半赛季20M的身价

20M卖给拜仁了,两个赛季后,拜仁14.25M卖给巴黎了,这才25岁啊!!!!电脑都用不好。。。。

dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:21

wangtao58246 发表于 2013-6-7 18:18 static/image/common/back.gif
20M卖给拜仁了,两个赛季后,拜仁14.25M卖给巴黎了,这才25岁啊!!!!电脑都用不好。。。。

我直接推荐了下,24M大车子要,TM还要我贴2.3M一年的工资,关键还有4年半的工资啊

wangtao58246 发表于 2013-6-7 18:30

dragoonwolf 发表于 2013-6-7 18:21 static/image/common/back.gif
我直接推荐了下,24M大车子要,TM还要我贴2.3M一年的工资,关键还有4年半的工资啊

有的赚已经很不错了,在队里是个爷,不能打不能骂不能管,走了安心

玉蝴蝶 发表于 2013-6-7 21:16

设置抢点前锋

raylose 发表于 2013-6-7 21:26

状态非常不稳定,而且不能轻易训话,大家都士气高涨的时候就他一个人闹别扭,准备卖

图利奥 发表于 2013-6-7 21:27

米兰最值得信任的锋线组合还是帕齐尼+罗比尼奥啊。。。
巴洛特利太难啦。。。

lxx520135 发表于 2013-6-7 21:32

13巴神混的够惨的,2019年从红军到埃弗顿最后去女王了

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-7 21:44

用了第一个赛季,虽然有上场,但场场打酱油,打完第一赛季实在给不出高价,最后9M甩给卡坦尼亚,其实有人要我就谢天谢地了……现在第四赛季,真的发现电脑都用不好,我觉得电脑跟我当年的感觉是一样的……

yaoyizhang 发表于 2013-6-7 21:59

巴神用过几次,但是没打多久就老跟俱乐部闹矛盾,弃之!重新找别的神锋吧~

Lazy_川川 发表于 2013-6-7 23:17

刚玩完第一年主要放在左内锋
赛季21个进球 5个助攻不过有5个点球
平均分也只有7。08
状态实在飘忽    26m卖了

大十字军 发表于 2013-6-8 00:23

看来不是我一个人用不好巴神。。

pippo228 发表于 2013-6-8 00:39

玩2012的时候执教国家队时各种给力各种进球啊……

fuchanghe 发表于 2013-6-8 01:48

用一年卖吧,稍微一训话他就对着来,真心不敢训他啊,直接卖了。。。

花木九里虎 发表于 2013-6-8 08:48

今天被罚下又发飙了看到捶球员通道时乐喷了

linantini 发表于 2013-6-8 08:57

最好是核武修改一下巴神那可怜的隐藏属性,否则不好用。能进球,但是也爱发疯。
页: [1] 2
查看完整版本: 话说巴神怎么才能用好啊。。。