金发担当 发表于 2013-6-7 19:04

练小牛一般注重哪些属性啊

哪些属性可以决定小牛能够练的出来的啊?

thcry 发表于 2013-6-7 20:09

职业素养和体育精神,还要让小牛多大比赛

leung_ustb 发表于 2013-6-7 20:52

刚玩了下13,为什么感觉12的训练小牛更有成就感

金发担当 发表于 2013-6-7 22:21

嗯 我也玩过13 那个训练很不给力 所以我放弃了!!!

t520dave 发表于 2013-6-8 16:57

野心,职业,最重要的是拜一个好老师!事半功倍啊!

ggyyflying1 发表于 2013-6-8 22:26

看稳定和大赛,隐藏可以用老师练。稳定和大赛打到退役也涨不了几点。、

金秦 发表于 2013-6-9 08:37

1、看决心、野心与职业道德。特别是职业道德,决定球员对你的训练强度是否会抱怨。一般16以上的球员很少抱怨。(至少我没有遇到过)。2、拜师很重要,貌似小牛的体育精神一定程度上会影响拜师最后成功率?这个没仔细观察过。3、受伤倾向,这个绝对是关键,太高老是受伤的,练上来了受伤一下也会掉回去。4、适度比赛,一般1个赛季出场个10+次就可以了,不必每场都参加。5、其他的楼下补充。

孤月痕 发表于 2013-6-9 09:23

稳定和大赛最重要,因为拜师也提升不了,其余的受伤倾向越低越好,{:em23:}

erwinzhang1983 发表于 2013-6-9 10:05

我觉得主要是野心,职业,大赛,稳定其它只要潜力高都能搞定

jinmei160 发表于 2013-6-11 13:45

几个关键属性是决心,集中,投入,勇敢,这几个属性任何位置都要看的

sjj180181 发表于 2013-6-12 11:12

职业7以上,稳定,大赛高,受伤低,PA高就可以练,CA神马的都是浮云,一年CA能涨到20,好老师一定要有好习惯,德甲斯特拉斯堡的丹麦中场习惯一大串,声望也不低,推荐一下
页: [1]
查看完整版本: 练小牛一般注重哪些属性啊