夏尔 发表于 2013-6-7 22:39

法尔考真心不给力,只能当老师用了

太神经刀了,经常球慌,但会是不是一场来个4球5球的,稳定性不如托雷斯和登巴巴,进球率也不高
准备用小牛了。也许是我用不好,他那远射的习惯真蛋疼

sweetlove0509 发表于 2013-6-7 23:01

个人感觉还好 是不是你设置有点问题

shangxinzi 发表于 2013-6-7 23:03

我这很稳定,如果要bug角球的话更稳

夏尔 发表于 2013-6-7 23:13

我打单前锋,双前锋就会很厉害,我托雷斯第一赛季就能40+,这货10场进3球还2个是点球,欧冠用双前锋进球挺多,但还是不稳定,我bug角球是后卫

夏尔 发表于 2013-6-7 23:15

经常看到很好的机会再往里突突就能进球了,结果来了一脚远射,看的直想把他扔预备队,刚把JOJO的转会搞定了,冬季转会进队,希望单前锋好用吧

lcwr 发表于 2013-6-7 23:23

场场决赛就好了

Keep_going 发表于 2013-6-7 23:26

我也单前锋。。。几乎每场都进球射门也就3-5脚设置问题

sbazzo 发表于 2013-6-8 00:09

有些人只会SL然后发数据炫耀,法尔考打单前锋就一渣,要身高没身高,要盘带没盘带,要速度没速度,你让他一个人在前面还有远射习惯无故丧失球权,不SL能用好就神奇了,还有总是球荒神经刀我很赞同。

happy.聪 发表于 2013-6-8 00:19

我档里基本每个赛季都是40+30,不过得配一个前锋

xxargentina 发表于 2013-6-8 02:11

我用法尔考也是不进球~。。。

小囧子子子 发表于 2013-6-8 09:48

老法要打双前打抢点。。

风吹发端 发表于 2013-6-8 09:54

法尔考单前锋比起卡瓦尼好多了
法尔考最好是突前前锋

donnyyau 发表于 2013-6-8 11:03

冠军杯八进四打皇马,法尔考主客场各一个进球搞定。

fantaxmilk 发表于 2013-6-8 11:06

13里面感觉单前锋战术都不好用

ling亂 发表于 2013-6-8 11:08

我觉得是战术的问题我法尔考第二年买过来 在接下来的5年只要能出场稳定30+最多一个赛季55球而且大赛发挥19关键时候一直能进球   法尔考最好设置成突前

hjmarquis 发表于 2013-6-8 11:12

也看你中场给力不给力
我砸钱买法尔考的时候,是万事俱备只欠东风,其他位置都打造得差不多了,就要一个能进球的角色
然后就帮我拿到等了好几个赛季的欧冠

nightblade 发表于 2013-6-8 11:13

我用法尔考踢双前锋还不错……

夏尔 发表于 2013-6-8 14:57

我用切尔西 ,阵容 阿扎尔 玛塔 沙拉维 奥斯卡拉米 废了你   德布劳内 就这阵容,阵用的kyo451,法尔考在我这的表现真的不如托雷斯跟登巴巴,每次看他禁区外老远就开始远射我就想把他扔预备队

mrkg 发表于 2013-6-8 15:01

夏尔 发表于 2013-6-7 23:13 static/image/common/back.gif
我打单前锋,双前锋就会很厉害,我托雷斯第一赛季就能40+,这货10场进3球还2个是点球,欧冠用双前锋进球挺多 ...

弱弱的问一下 你们说的bug角球时怎么回事??

RAYSHH 发表于 2013-6-8 15:04

数据不突出还是小老虎单前锋好用
页: [1] 2
查看完整版本: 法尔考真心不给力,只能当老师用了