blue1995 发表于 2013-6-8 00:29

发个自己玩的战术,和大家讨论下,这个战术场面很华丽,11个人11个位置~!

用的球队大巴黎,因为找不到好的古典前腰,设计战术时是用拜仁做的,后来用了尤文,曼城,最后开了巴黎,实测巴黎5个赛季了,被巴萨再欧冠中淘汰过一次。冠军拿到手软。

发这个战术是想和坛子里的大神们交流交流,能不能在这个华丽的打法上更完善点~!我不用BT角球的。

这个战术11个人,11个位置设置,呵呵~!加梅罗单赛季60加的进球,最高是67个,没有踢满赛季。我有时候SL,不是因为比赛输赢,是自己喜欢的球员受伤半年。中场里经常有控制了中场,大脑这样的评价,单刀很销魂,反击也犀利~!喜欢一场场看的可以下个试试看~!我好像是1204版本!!!!新人菜鸟第一次发帖,希望喜欢这个战术,希望交上同样喜欢FM2012的朋友~!!
补充下说明,拖后组织很重要,说老实话我感觉这个战术更像是瓜迪奥拉时代的巴萨,再对方密集中后场的时候,会主动回传,拉扯对面的阵型,然后再次组织。现在这个阵容是第5个赛季了,人员有点豪华。

我在最初用巴黎的时候直接把内内卖了,因为他不符合我的战术体系,他喜欢一路狂带一脚射门。这不是我要的战术,我是要一场场看的。喜欢这样慢慢玩的,可以看看场面怎么样。确实好看~!

不过我对电脑很无奈,最牛的是,我输的那场,对面没过半场直接射门进球,我7个单刀全打门框。我实在没法理解~!呵呵~!

blue1995 发表于 2013-6-8 14:19

消灭0回复,今天最新战报。终于在欧冠中再次碰到了巴萨。我亲手打败了我心目中的梦之队。

xf_deluxe 发表于 2013-6-8 14:22

貌似和之前的一个大巴黎的阵型差不多的吗

blue1995 发表于 2013-6-8 14:34

你说豆豆那个吗~!豆豆那个我也蛮喜欢的,有些地方的思路还是很接近的,这个做出来后看见豆豆那个,我下载了也玩了一赛季,区别还是蛮大的,最大的区别是场面的控制。

另外4231的站位很普通,我是喜欢巴萨的,我觉得这样的站位更像巴萨!~!你两个都下了用一下,就知道区别再那里了~!

blue1995 发表于 2013-6-8 14:39

还有我这个就是傻瓜操作,只要训话就可以了,其他一概自动,训话很简单的。战术训练,只要很高,团队合作就可以了~!

我有个问题解决不太好,我发现失球大部分都是边后卫和中卫之间的空隙会被打穿,调整了30多次,也不能完美解决。所以发出来想请高手大神,在帮完善完善~!还有场面打的很像巴萨,但控球率却没有那么高~!

这个我也解决不好,因为控球高了,场面就不好看。。。这种7到8人参与一脚一脚到传,最后单刀的进球,我这个战术里一直有的,很多很多~!!

benarfa10 发表于 2013-6-8 14:49

怎么搞的到帕斯托雷这只怪物

简单就好 发表于 2013-6-8 17:00

benarfa10 发表于 2013-6-8 14:49 static/image/common/back.gif

一开档就在的好不好:L

blue1995 发表于 2013-6-9 00:55

benarfa10 发表于 2013-6-8 14:49 static/image/common/back.gif

我就是想玩帕斯托雷才开的巴黎,巴黎感觉钱也不多,有好的球探还签不下来。另外从来没有用过球探工具,也看不来PA什么的,训练是网上随便下的,主要想做出来巴萨的感觉。

我的前锋站位我是这样理解的,巴萨之前梅西是打右路的,他经常内切,阿尔维斯插上来,下低。我的右路就是这个模式。左路是小白打的比较多,突破然后传球,相对于在瓜迪奥拉时代,左后卫上的略少,大多在中场附近和哈维打配合,所以我在左路放上了拖后组织,而在右路进攻边卫下底的线路安排了抢球机器。力求再第一时间反击。

我的中卫一个是压上来的出球后卫,进攻时候会压到半场,另一个拖后,防止一个直塞打身后。前锋,再我最初的设想里我是放9号半的,但这样一来,进球少了,助攻多了。

我把前锋没有放在中间,是因为左路,我是下底传中远门柱。这样,中间有前腰来抢,后面有前锋抢,禁区外还有右路的內峰。现在经常碰到的问题是,我打强队表现很好,偶尔打弱队的时候,表现不尽如人意~!

很希望有用过战术的朋友,能给我个解决的方案,一起讨论讨论~!

谢谢了~!

金发担当 发表于 2013-6-9 13:44

好像和论坛里的大巴黎战术是一模一样的呀 {:em14:}

blue1995 发表于 2013-6-9 13:52

金发担当 发表于 2013-6-9 13:44 static/image/common/back.gif
好像和论坛里的大巴黎战术是一模一样的呀

不一样的,球队设置差不多,默认比较多。你打开看球员设置。

12玩了很久发现球队设置最好是默认。还有不知道为什么,我买了利昂,和库伊特学习,结果说撒也没学到。
这个不是很明白~!

blue1995 发表于 2013-6-9 14:32

刚踢好的欧洲冠军杯决赛

benarfa10 发表于 2013-6-9 14:39

简单就好 发表于 2013-6-8 17:00 static/image/common/back.gif
一开档就在的好不好

我是感叹啊,我选的米堡,声望不够,即使有那么点钱,球星也不来,悲剧啊

金发担当 发表于 2013-6-9 19:04

blue1995 发表于 2013-6-9 13:52 static/image/common/back.gif
不一样的,球队设置差不多,默认比较多。你打开看球员设置。

12玩了很久发现球队设置最好是默认。还 ...

你这阵形需要设置组织核心和进攻核心吗?

猴子请来的救兵 发表于 2013-6-9 21:30

单前锋是九号半?打弱队人家死守,禁区都进不去

金发担当 发表于 2013-6-9 22:09

猴子请来的救兵 发表于 2013-6-9 21:30 static/image/common/back.gif
单前锋是九号半?打弱队人家死守,禁区都进不去

明明是抢点 {:em94:}

blue1995 发表于 2013-6-10 01:05

金发担当 发表于 2013-6-9 22:09 static/image/common/back.gif
明明是抢点

可能我的表达方式有问题,我是说我之前的设置是9号半,因为打的不好,所以改了抢点~!

我都快40的人了,电脑水平很差,这个游戏也是叔叔家的孩子教了一星期才学会,英语也差一直玩不来。

做这个阵容,我现实生活里的时间用了近一个月,很难很累。我是个球迷,一个上海球迷,申花被朱俊搞垮了,心疼,但没有办法。

现实里完成不了的,我想通过游戏来完成。我不需要打的无敌,我只要场面漂亮胜率高就行了。

另外我也不追求,弱队用这个战术能打赢强队。因为就算你让瓜迪奥拉加穆里尼奥加老爵爷一起来执教中国队,也打不过让徐根宝执教的巴西队,这个是很正常的事实。

我发这个阵容没有其他意思,是因为我发现了,我无数次微调解决不了的问题,想在这里求助,一是失球经常在边后卫和中后卫之间。二是为什么有时候打弱队反而没有打强队好。三是,大家一直说的拜师,为什么我老是失败。

关于模板问题,我也一起说,我最初是想设计出一套巴萨式的打法,我开了5个档,这个巴黎是现在的档,所以我还是说是巴萨模板。可能年纪大了,表达的意思不清楚。给你添惑了。不好意思。

什么都不要动,不要核心。因为拖后是为了带动节奏的。前腰负责身后球和自己进球,还有边锋,边后卫也会进攻。所以不设定核心。

王小山158 发表于 2013-6-17 11:51

顶楼主啊,用此阵玩上海申花得了欧冠,爽啊!!!

Maradona00 发表于 2013-6-17 16:12

感觉控球和机会都还挺多,可是把握机会太差了啊

redsoul 发表于 2013-6-17 19:25

blue1995 发表于 2013-6-10 01:05 static/image/common/back.gif
可能我的表达方式有问题,我是说我之前的设置是9号半,因为打的不好,所以改了抢点~!

我都快40的人 ...

老师和学生最好性格相近,语言相通

blue1995 发表于 2013-6-18 02:35

王小山158 发表于 2013-6-17 11:51 static/image/common/back.gif
顶楼主啊,用此阵玩上海申花得了欧冠,爽啊!!!

谢谢,孤独的玩游戏好几年了~!你是第一个回馈成绩的,谢谢你了~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 发个自己玩的战术,和大家讨论下,这个战术场面很华丽,11个人11个位置~!