liuhansky 发表于 2013-6-8 11:13

怎么爆棚2013战术都不太神,相信很多同学跟我的感觉一样

论坛里2013的战术标题都写得好神,都是标题党,大部分战术我都尝试过,有用豪门也有用二流球队,原班人马战绩实在让人生气。不要再跟我说球队磨合什么的,游戏破解以来不停的尝试战术,每个战术一个赛季,昨晚用双DM442曼联排第四,惨不忍睹啊!!!别再说菜B什么的,我相信这论坛很多人都跟我一个样,如果我是高手还要你们的战术干鸟啊?不知道原作作者这样吹牛是在刷人气还是本来就是自我感觉良好。没错,我就是伸手党,什么都不做就喜欢拿别人的成果,用完觉得不好就上来骂,但最让我生气的是没有那么厉害就别吹好不好,那些“用过都说好”“赛季不败”我看到就觉得特别恶心!

moniniao 发表于 2013-6-8 11:17

我用那个TIKA第二弹4231那个控球战术,最给力,没有之一。

liuhansky 发表于 2013-6-8 11:18

moniniao 发表于 2013-6-8 11:17 static/image/common/back.gif
我用那个TIKA第二弹4231那个控球战术,最给力,没有之一。

怎么个给力?你不会又是拉人气吧,现在这个社会这种事超多。

camon 发表于 2013-6-8 11:18

有点感觉,用了几个大湿阵之后,季中连败,不得已改成自己的阵,再连胜几场,之后又不行了。

想来想去用系统默认阵,每场比赛靠喊话和微调,反而坚持得最久。

望早日见到13比较完美的阵~

liuhansky 发表于 2013-6-8 11:20

camon 发表于 2013-6-8 11:18 static/image/common/back.gif
有点感觉,用了几个大湿阵之后,季中连败,不得已改成自己的阵,再连胜几场,之后又不行了。

想来想去用 ...

被认同的感觉真好,说真的超不喜欢吹牛的人,不懂装懂在拉人气,

wilber722 发表于 2013-6-8 11:21

这样才有耐玩性啊

shangxinzi 发表于 2013-6-8 11:21

默认阵形挺好的,一样打出精妙配合

liuhansky 发表于 2013-6-8 11:23

wilber722 发表于 2013-6-8 11:21 static/image/common/back.gif
这样才有耐玩性啊

我就是不爽论坛里那些发战术出来的人,吹牛吹成仙了。

moniniao 发表于 2013-6-8 11:25

liuhansky 发表于 2013-6-8 11:18 static/image/common/back.gif
怎么个给力?你不会又是拉人气吧,现在这个社会这种事超多。

控球率场均60+%,关键场面完全压制,我用车子,大部分比赛进球超过3个,失球不超过1个,打过曼联7:0,0转会费开档,第一赛季。
你试过就知道了、

circle1116 发表于 2013-6-8 11:29

覺得適合自己的陣容的就是好陣~

sez8852 发表于 2013-6-8 11:31

磨合度的问题吧,再好的阵形也需要磨合的

Owen.tan 发表于 2013-6-8 11:33

挺好用的,萨基和曼联平行那个都很好,也有一些感觉不合适

fmyan 发表于 2013-6-8 11:33

找自己适合的阵吧。别人说好的不一定自己适用。怎么也得2年换一阵。

罗森内拉 发表于 2013-6-8 11:42

暂时感觉最好是萨基442

fantaxmilk 发表于 2013-6-8 11:45

我刚开始萨基442用了也不给力,也用了几个所谓论坛神阵更是渣渣啊,玩了一个赛季纽卡连欧联都没得踢,果断重新开档,在论坛看到还是说萨基442最牛,硬着头皮继续用,搞了一赛季第四名而且第二到第四分差才几分,现在第二赛季补了点人,目前33轮排名第一,虽然前三名分差都是1、2分,配合http://www.playgm.cn/thread-686740-1-1.html这个阵在欧冠还淘汰了大巴黎和拉影,萨基442还是不错的,感觉这代不能用死一个阵,而且训话影响很大

Keep_going 发表于 2013-6-8 11:57

对于一个战术不用1赛季以上的 不与评论无意义

zjhzlove1 发表于 2013-6-8 12:43

论坛的战术感觉第一赛季可以,之后就感觉不太稳定了,可能需要自己微调,那些战术的战绩感觉也都是开档第一个赛季的,能不能多测试几个赛季,个人观点,轻喷

AngelaBaby 发表于 2013-6-8 12:44

13里确实目前无BT阵了,特别是像12里前锋一个赛季进100多球的阵型根本没有

simon_1105 发表于 2013-6-8 12:48

被吓鸟了,遁走

永远斯旺西 发表于 2013-6-8 13:00

FM从来都不是一个放个战术啥都不管就能无敌的游戏。。。lz胸很大,鉴定完毕。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么爆棚2013战术都不太神,相信很多同学跟我的感觉一样