boobery 发表于 2013-6-8 13:11

萨基442,坚持使用,磨合好了就无敌

pan43 发表于 2013-6-8 13:18

我觉得吧,战术都是次要的,球员够猛,联赛冠军是妥妥的。
用了论坛那个曼联的阵型踢了10场不到,这个战术应该是很多人推荐的吧,实际踢下来跟我自己的战术比没有什么成绩的提高。拿曼联玩了快6赛季了,一直在试验战术,双DM,双MC,双边前卫,双边锋,双内锋等等甚至到4231不同的站位和职责,成绩一直都很稳定,只不过很多次都在临场微调。就像很多人说的,似乎没有一种阵型通吃,不用调整,不用训话,一直打10个赛季了。

wwwxboy123 发表于 2013-6-8 13:37

13没有神阵:ljh016)

buwanmosho 发表于 2013-6-8 13:56

我是觉着,不管什么阵型,磨合很重要,最重要的是训话,测过几次,训话和不训话结果完全不一样

batigoal.zyh 发表于 2013-6-8 14:18

现在没啥神阵了
我自己调的31312打起来也很好啊输不了几场球的

nickymango 发表于 2013-6-8 14:25

罗森内拉 发表于 2013-6-8 11:42 static/image/common/back.gif
暂时感觉最好是萨基442

米屌用442小法老不就浪费了

liuhansky 发表于 2013-6-8 14:29

sez8852 发表于 2013-6-8 11:31 static/image/common/back.gif
磨合度的问题吧,再好的阵形也需要磨合的

你有看清楚我写的文字吗?还磨合度?SB吗?

murata0623 发表于 2013-6-8 14:33

2013战术已经是很次要的东西了。重要的是面对不同对手,主客场,领先或者落后时选择正确的比赛心态。
我用默认的都打的很好,我玩国米开档无引援30胜6平2负,就算论坛上所谓的NB战术也未必打的出来吧。

liuhansky 发表于 2013-6-8 14:38

murata0623 发表于 2013-6-8 14:33 static/image/common/back.gif
2013战术已经是很次要的东西了。重要的是面对不同对手,主客场,领先或者落后时选择正确的比赛心态。
我用 ...

所以说论坛里不吹自己发出来的战术牛B会死人

wojiuaifm 发表于 2013-6-8 14:45

玩FM2013赛季不败的人,有吗?不可能赛季不败。

q251518740 发表于 2013-6-8 14:50

wojiuaifm 发表于 2013-6-8 14:45 static/image/common/back.gif
玩FM2013赛季不败的人,有吗?不可能赛季不败。

{:em100:} SL大法

kangruihan 发表于 2013-6-8 15:09

13注重阵容和战术的适应性和磨合度,个人觉得最适合我的是kyo433,比较稳定,但是需要阵容配置合适,相同的战术在毕巴第一第二赛季夺冠但是从新开档南安普顿第一赛季被爆出翔,第二赛季调整了下人员立马又虎起来了,联赛三连冠

罗森内拉 发表于 2013-6-8 15:30

nickymango 发表于 2013-6-8 14:25 static/image/common/back.gif
米屌用442小法老不就浪费了

练成边前卫

keanujun 发表于 2013-6-8 15:40

试试才出的这个,绝对可以。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=688674&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

liuhansky 发表于 2013-6-8 15:52

keanujun 发表于 2013-6-8 15:40 static/image/common/back.gif
试试才出的这个,绝对可以。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=688674&extra=page%3D ...

怎么个可以啊?

sez8852 发表于 2013-6-8 15:57

liuhansky 发表于 2013-6-8 14:29 static/image/common/back.gif
你有看清楚我写的文字吗?还磨合度?SB吗?

不会说话的东西,同样的战术别人战绩都很好就你不行,脑子问题

西米小树 发表于 2013-6-8 16:07

既然别人的战术你都用不好,就自己做贝,适合自己才是最好的。。。见不惯你就呵呵,在这里喷没什么意义

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:07

sez8852 发表于 2013-6-8 15:57 static/image/common/back.gif
不会说话的东西,同样的战术别人战绩都很好就你不行,脑子问题

你是瞎的吗?那么多人都说不怎么样你还说“都很好”,你果然眼睛有问题有问题。

ydalle 发表于 2013-6-8 16:12

我用12的战术,一样的给力,就一个战术,两赛季了,没换过,各种冠军拿到手软:lol

sez8852 发表于 2013-6-8 16:16

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:07 static/image/common/back.gif
你是瞎的吗?那么多人都说不怎么样你还说“都很好”,你果然眼睛有问题有问题。

说了人的问题,我就用的爆棚的战术,联赛32胜5平1负,4冠王,为啥你不能
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎么爆棚2013战术都不太神,相信很多同学跟我的感觉一样