liuhansky 发表于 2013-6-8 16:18

sez8852 发表于 2013-6-8 16:16 static/image/common/back.gif
说了人的问题,我就用的爆棚的战术,联赛32胜5平1负,4冠王,为啥你不能

你吹牛就厉害

yapyang 发表于 2013-6-8 16:21

fm2013没有所谓的神阵了,我都是结合论坛的阵型自己再结合阵容微调,效果还是不错的~

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:23

yapyang 发表于 2013-6-8 16:21 static/image/common/back.gif
fm2013没有所谓的神阵了,我都是结合论坛的阵型自己再结合阵容微调,效果还是不错的~

请问微调什么?心态?位置?喊话?

yapyang 发表于 2013-6-8 16:33

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:23 static/image/common/back.gif
请问微调什么?心态?位置?喊话?

都调了的,位置也移动了~心态,打强队我都改的反击。不过我带的弱队,现在中游位子还是比较满足,遇到皇马巴萨这些强队还是一样被爆

wulimali2013 发表于 2013-6-8 16:36

刚开始玩和你一样,玩的抓狂,后来自己也下了个萨基的442,刚开始用也用的不爽,后来自己总结下原因主要有2点,必须要有2个阵型,当主打阵型连续几场不赢要换,我是被动换,因为442位置的人受伤才换,然后在换回来,基本上就是一个阵型玩的底,第二就是中场训话非常重要,刚开始我也不会训话,怎么训怎么都是红色的,后来看了下说中场训话很重要,基本上训话的规律开场都是心平气和的让队员放松,中场赢球心平气和让球员别自满,如果打平或者落后就骂人,基本上都市绿的,偶尔几个红。

我用萨基442,选德乙柏林联,第一个赛季联赛最后一轮夺冠,而且德国杯赛半决赛淘汰了多特门德,决赛惜败拜仁,第二个赛季升德甲还能踢欧罗巴联赛,现在联赛还剩5轮排名第五,差第3名3分,前三直接进欧冠。本赛季结束后再进行次清洗,30岁以上的都不续约了。挖来了几个小牛,开始要用起来了,过2个赛季基本上可以年年踢欧冠,有了钱后面就简单了。

zt712 发表于 2013-6-8 16:42

说你胸大还真没说错!

任何战术(包括默认战术)都不是可以生搬硬套的,为什么有的童鞋用了说好,而有的童鞋说不好,其根本原因就是因为球员能力各有不同,不同的战术制作者是根据其自身球员的特点进行了微调,而你的球员和他的球员能完全一样么?

举个很简单的例子,你叫个盘带10的球员经常突破,他能行么?再比如,你弹跳不到15的中后卫能不经常被爆么,再比如你让速度爆发弹跳头球不到15的前锋打突前,他能给力么?

战术只是一个模板,他需要你根据自身球员的特点进行微调,或者按照战术制作者的要求选择适合其位置的球员,你做到了?

FM13的引擎特点你了解么?
当然,你可以就像你说的那样,你是伸手党,你只需要拿来能用即可,但对于战术,训练,训话,临场这些对比赛的影响作用你不了解又怎么指望拿来就会有效果?
FM13的训话和喊话作用远超前代,一个懒人要想痛痛快快,随随便便的就连胜可能么,除非你能保持球员的CA压制,如果不能而又想赢,那我劝你删了这个游戏吧!

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:48

zt712 发表于 2013-6-8 16:42 static/image/common/back.gif
说你胸大还真没说错!

任何战术(包括默认战术)都不是可以生搬硬套的,为什么有的童鞋用了说好,而有的童 ...

请解释一下2012的时候为何神阵都能发挥作用?别再拿引擎作理由了,到时候如果真有人能发明一个真真正正的神阵出来你肯定被爆菊爆得不轻。

simon_1105 发表于 2013-6-8 16:52

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:48 static/image/common/back.gif
请解释一下2012的时候为何神阵都能发挥作用?别再拿引擎作理由了,到时候如果真有人能发明一个真真正正的 ...

综合以上对话,跟你解释引擎,不对,应该说跟你讨论Fm13那才是SB了。

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:53

simon_1105 发表于 2013-6-8 16:52 static/image/common/back.gif
综合以上对话,跟你解释引擎,不对,应该说跟你讨论Fm13那才是SB了。

通常说不出理由的人就开始骂人

simon_1105 发表于 2013-6-8 17:03

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:53 static/image/common/back.gif

好吧,那你先说说你的道理,说说你对FM13的看法

zhangao0223 发表于 2013-6-8 17:03

liuhansky 发表于 2013-6-8 16:53 static/image/common/back.gif

觉得别人的战术不好用。。您可以自己做阵。。做出来放出阵和战绩让我们瞧瞧。。
别人说自己是好阵。都有战绩证明。你要有本事。你也做个阵贴出战绩来啊。。
最重要的是。貌似没人求着你去用别人的阵。是你自己习惯伸手党。。俩字。活该。

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:08

simon_1105 发表于 2013-6-8 17:03 static/image/common/back.gif
好吧,那你先说说你的道理,说说你对FM13的看法

原来你喜欢骂完人之后就讲道理啊?这就能看出你人品不怎么样,鉴定完毕。

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:11

zhangao0223 发表于 2013-6-8 17:03 static/image/common/back.gif
觉得别人的战术不好用。。您可以自己做阵。。做出来放出阵和战绩让我们瞧瞧。。
别人说自己是好阵。 ...

如果我有这个能力会去用那么多时间尝试论坛那些战术吗?如果战术不是牛B就别吹牛,浪费别人的时间也是很大罪的。

zhangao0223 发表于 2013-6-8 17:14

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:11 static/image/common/back.gif
如果我有这个能力会去用那么多时间尝试论坛那些战术吗?如果战术不是牛B就别吹牛,浪费别人的时间也是很大 ...

既然你没能力。就是你不行的话({:em26:} 听上去怎么这么怪)。。就老老实实用别人的战术。。如果觉得不好用。你可以贴出你怎么用的。人员配置一系列问题。。。伸手党要有伸手党的素质。。

lovelike 发表于 2013-6-8 17:14

FM2013的引擎不是我最喜欢的,战术阵型什么的,这套系统让人觉得很郁闷,一个球队习惯了打某种心态后,就会让其他心态变得无法适应,比如长期打进攻和全面压上的队伍,一改反击,立刻就会在战术那里心态处少一大块,这种后台数据的处理也很快就能反映到比赛上,让球队更加无所适从。现实中的球队,特别是一些豪门,都会有很高的战术素养,能压上强攻,也能龟缩防反,没说打进攻的就不能防反了。逼得大家只能3个战术里面设置不同的心态,说实话3个预案真心不够!我想要有边翼的阵营,我又想要堆砌中常的双前锋阵型,我还希望这两种站位都能够有进攻和反击的不同战术心态,这一来就4个了,还不说更多的备案了。
另外,引擎里面,1333明显的感觉长传球少了,前锋和中场球员之间的传递也少了,更多的是中场跟后卫来回倒球,每个队都成了巴萨,即使你要来硬的,引擎也不会如你的意强行边路起球或者强行直塞球,你硬要这样设置,系统也只是增加远射次数来回应你。前锋轮流球慌,鲁尼、莱万多夫斯基、法尔考、阿奎罗、T9、范佩西、卡瓦尼……各种有名气的前锋轮流新闻报破球慌,连续场上时间10~24个小时不等的球慌,不管是自己用还是系统用。
另外就是各种场上的犯2,1333犯2比以往哪个版本都多,在很空旷的地方拿了球后移动缓慢,非要等对方上来一个人以后才开始做突破和互球等动作;有一次好不容易看到中场球员在后场长传,打穿了对方防线,我一个前锋加另外一个位置的人两个球员都成功跑位超过了对方后卫,能够跑上去拿球然后面对门将2打1的,这时候奇迹发生了,我那两个球员都同时后退没去拿球,对方门将出来慢慢忧忧把球拿到了,我看得很清楚绝对没越位,即使真越位,好歹看到球要追上去啊,而不是让啊!
好吧,这也是让大家支持正版,毕竟破解版的想等个更新可不容易,也许正版用户已经有小的更新了呢。

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:17

zhangao0223 发表于 2013-6-8 17:14 static/image/common/back.gif
既然你没能力。就是你不行的话( 听上去怎么这么怪)。。就老老实实用别人的战术。。如果觉得不好 ...

你这个不是废话吗?每次发出配置和战绩都石沉大海了!像你这样只会说漂亮话的人多的是!

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:26

lovelike 发表于 2013-6-8 17:14 static/image/common/back.gif
FM2013的引擎不是我最喜欢的,战术阵型什么的,这套系统让人觉得很郁闷,一个球队习惯了打某种心态后,就会 ...

我还是对这个引擎抱有期待的,因为解说比以前好看很多,场上的球员动作丰富很多。你说的那个是一个问题,另外有一个就是球在滚动的时候惯性好像有点大。

simon_1105 发表于 2013-6-8 17:26

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:08 static/image/common/back.gif
原来你喜欢骂完人之后就讲道理啊?这就能看出你人品不怎么样,鉴定完毕。

和LZ怎敢谈人品

zhangao0223 发表于 2013-6-8 17:27

liuhansky 发表于 2013-6-8 17:17 static/image/common/back.gif
你这个不是废话吗?每次发出配置和战绩都石沉大海了!像你这样只会说漂亮话的人多的是!

哦哦。。原来还是好人多点。。。像您这种人。。可真的不多见。。。

飞旋蓝火 发表于 2013-6-8 17:27

13引擎是按巴萨足球调的,按这个思路去玩,就会发现很好玩了。不是多少玩家叫喊了几代,才出个可以打出类巴萨足球的引擎么,怎么又这个多意见了。。。众口难调。。。这代,除了很强的全能前锋还稍可强吃一下后防线,一般前锋都要哺球的,想多刷进球要玩配合,别想着像以前那样放几个牛X前锋上去就无敌了。

突破要空间,速度球员短距起速突破不BUG。长传准度差,前场球员拿球后调整像现实一样要时间,造成身后球不BUG。这是两点很重要的调整。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么爆棚2013战术都不太神,相信很多同学跟我的感觉一样