Stewart_Downing 发表于 2013-6-8 21:07

Giroud 是否FM2013的最強戰神 ?

基本上每個賽季都被他進至少三球
而他每個賽季至少進35球,十多次助攻
完全找不到方法防他了 .....

我用的利物浦完全沒有一個中堅防空能力能阻止他的,只能任由他在空中起舞

king1002 发表于 2013-6-8 21:13

略伦特有话说。。。。:lol

calculus89 发表于 2013-6-8 21:14

貌似我没被他进过什么球,直接压迫,弱势脚,贴身!我每场比赛都上两个抢球

fangowens03 发表于 2013-6-8 21:38

略伦特真心防不住啊,1米9多的后卫设置盯人都挡不住这货的头球。
吉鲁还好,防得住!

liyg19880912 发表于 2013-6-8 22:11

我想说13里很多射手都有逆天的感觉

shoke 发表于 2013-6-8 22:23

你把他買過來不就是最好的防守了

jettime 发表于 2013-6-8 22:55

赛季初因为没钱卢神又伤缺几月,买进Bostwick
半赛季后开始适应,没想到就和Giroud杠上了...对阵枪手必用之对其全场紧逼盯防
Giroud基本打不完全场。。。:lol

kingn70 发表于 2013-6-8 23:30

我倒是觉得12的giroud很猛,13就水了。。。各种机会球不进

xue_xuan 发表于 2013-6-9 00:01

AI手上最强没有之一,玩家手上最强之一。

dhj90511 发表于 2013-6-9 00:14

LUKAKU才是最强战神

seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:08

吉鲁这么猛?我的被波飞机挤到替补了,波飞机射门射的快成范佩西了

浪子四少 发表于 2013-6-9 10:10

king1002 发表于 2013-6-8 21:13 static/image/common/back.gif
略伦特有话说。。。。

有他的话把防线压得最上,他就费了,因为他没速度

yousyou 发表于 2013-6-9 10:54

吉鲁随好了超牛逼,各种精彩镜头。略伦特的优势是左右脚。

rxcqxz 发表于 2013-6-9 11:07

yousyou 发表于 2013-6-9 10:54 static/image/common/back.gif

我去基路不是固潜啊?

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 12:55

第一赛季第二赛季场均1.2球,AI最强没有之一,第三赛季AI免签了来碗豆腐司机,12M甩卖我顺手牵过来了。。。结果来碗豆腐司机场均1球,我用急撸场均0.7球不如Fierro,我才知道我亏大了。。。140K的工资啊。。。。砸锅卖铁才这个表现。。。以后还是不买了!弱队发不起工资啊。。。。一共才800K的总额!亏大了啊!豪门专用啊有木有!!!
P.S:他打全能是真不行!只能站桩和抢点!

玉蝴蝶 发表于 2013-6-9 16:43

卢卡库怎么用

ldxydj 发表于 2013-6-9 18:06

yousyou 发表于 2013-6-9 10:54 static/image/common/back.gif

大哥吉鲁早固潜了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ctlphoebus 发表于 2013-6-9 18:27

浪子四少 发表于 2013-6-9 10:10 static/image/common/back.gif
有他的话把防线压得最上,他就费了,因为他没速度

……略伦特是废了武器蚂蚁撒欢了啊

浪子四少 发表于 2013-6-10 10:08

ctlphoebus 发表于 2013-6-9 18:27 static/image/common/back.gif
……略伦特是废了武器蚂蚁撒欢了啊

就他们俩?算了吧!!!!那射术垃圾一个,再说你的后卫连他们都搞不定哪也不要想赢人家了,不过还是最怕基耶利尼的手榴弹

ctlphoebus 发表于 2013-6-10 14:16

浪子四少 发表于 2013-6-10 10:08 static/image/common/back.gif
就他们俩?算了吧!!!!那射术垃圾一个,再说你的后卫连他们都搞不定哪也不要想赢人家了,不过还是最怕 ...

需要射术么……人家直接过门将好不
页: [1] 2
查看完整版本: Giroud 是否FM2013的最強戰神 ?