nicojacob 发表于 2013-6-9 08:36

负潜小牛的pa是一开档就固定的么?

开档罗马、、打了一个赛季才用显capa。。结果一看-8的马金奥斯pa139:dizzy:   卡帕里尼和罗马格奥利pa也只有160.。。。
坑爹么、、、这pa还能通过训练和拜师提高不?
顺便问下中游球队客场打强队怎么打啊。。。用什么阵好?我424主场打国米4-0.。到了客场就被灌了5求我擦- -|||防反有什么神阵没啊、、、

lv5688 发表于 2013-6-9 08:44

到资源区下个固潜补丁

nicojacob 发表于 2013-6-9 08:49

lv5688 发表于 2013-6-9 08:44 static/image/common/back.gif
到资源区下个固潜补丁

谢谢。。不过点进去显示无法找到该页怎么办= =

lv5688 发表于 2013-6-9 08:51

资源发布区进不去吗?

nicojacob 发表于 2013-6-9 08:53

lv5688 发表于 2013-6-9 08:51 static/image/common/back.gif
资源发布区进不去吗?

不知道啊。。。点开来显示:
无法找到该页

您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

vonkaka22 发表于 2013-6-9 08:55

打了补丁就要重新开档了。CA是固定的,PA是随机的。不过劝楼主固潜补丁还是慎用吧,到时一片的180PA,没意思的。

nicojacob 发表于 2013-6-9 08:56

vonkaka22 发表于 2013-6-9 08:55 static/image/common/back.gif
打了补丁就要重新开档了。CA是固定的,PA是随机的。不过劝楼主固潜补丁还是慎用吧,到时一片的180PA,没意思 ...

:L 那我是不是只能自认倒霉了。。。。顺便问下中游球队客场打强队一般用什么战术啊
页: [1]
查看完整版本: 负潜小牛的pa是一开档就固定的么?