seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:05

助理教练的属性有用么???

记得原来版本教练的训练属性并不重要,人数够就行了,我很在意助理教练的战术知识,如果战术数值高了,会不会对比赛建议有更大的帮助,更好的判断局势?

seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:41

自己顶,别沉啊。。

zhangao0223 发表于 2013-6-9 10:47

我一般都看战术知识和鼓励。。。

gaoye13 发表于 2013-6-9 10:47

有用,比赛中多看助教反馈调整临时战术,助教反馈的准确性取决于教练的属性,当然,渡假更需要一个好助教

shangxinzi 发表于 2013-6-9 10:49

你找个知识低的他连针对设置都建议不了

illusion929 发表于 2013-6-9 10:49

判能判潜很重要,除非你用的是破解版打了CAPA补丁......
战术知识影响给的建议的正确度,比如针对性设置是否有用,很低的那些甚至都不能给建议
激励影响助教帮训话的质量也影响训练星数
精神三项还有训练项目不强求,但是有最好,因为助教也是负责训练的教练之一,有个较强的训练项目当然最好

seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:51

zhangao0223 发表于 2013-6-9 10:47 static/image/common/back.gif
我一般都看战术知识和鼓励。。。

这么说还是有用的了?人员管理会不会有用?我不太喜欢管理二线队伍

seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:52

gaoye13 发表于 2013-6-9 10:47 static/image/common/back.gif
有用,比赛中多看助教反馈调整临时战术,助教反馈的准确性取决于教练的属性,当然,渡假更需要一个好助教

我就很重视反馈,所以一直想找个数值高的助教

seraph2ang 发表于 2013-6-9 10:57

illusion929 发表于 2013-6-9 10:49 static/image/common/back.gif
判能判潜很重要,除非你用的是破解版打了CAPA补丁......
战术知识影响给的建议的正确度,比如针对性设置是 ...

人员管理是不是更好的放手管理球员人员的租借转会续约?我不太喜欢弄这些事,还有就是纪律要求是影响什么的?

gaoye13 发表于 2013-6-9 11:16

我个人觉得人员管理和续约签约相关度更大,纪律主要影响更衣室氛围和训练

illusion929 发表于 2013-6-9 11:20

卖人续约什么一般是交给总监的吧...不过人员管理应该也有一定用处,给平时的建议时应该多准一些(表扬啊球员定位什么的)
纪律要求是精神三项之一,决心,纪律,激励这三项在几乎所有方面都是有影响的,所以这三项都是越高越好

seraph2ang 发表于 2013-6-9 11:23

gaoye13 发表于 2013-6-9 11:16 static/image/common/back.gif
我个人觉得人员管理和续约签约相关度更大,纪律主要影响更衣室氛围和训练

额,助理教练怎么影响更衣室氛围。。。让他训话?

seraph2ang 发表于 2013-6-9 11:26

illusion929 发表于 2013-6-9 11:20 static/image/common/back.gif
卖人续约什么一般是交给总监的吧...不过人员管理应该也有一定用处,给平时的建议时应该多准一些(表扬啊球员 ...

这个咋样

gaoye13 发表于 2013-6-9 11:30

评能和评潜,激励,人管低了,可以试试AYE

seraph2ang 发表于 2013-6-9 11:42

gaoye13 发表于 2013-6-9 11:30 static/image/common/back.gif
评能和评潜,激励,人管低了,可以试试AYE

Francisco Ayestaran?被我签成教练了。。。

wangck 发表于 2013-6-9 12:57

RE: 助理教练的属性有用么???

seraph2ang 发表于 2013-6-9 11:42 static/image/common/back.gif
Francisco Ayestaran?被我签成教练了。。。

我也是,可以签2个教练,准备找不到好的助教把他升级成助教

seraph2ang 发表于 2013-6-9 13:10

wangck 发表于 2013-6-9 12:57 static/image/common/back.gif
我也是,可以签2个教练,准备找不到好的助教把他升级成助教

恩恩,下赛季就换
页: [1]
查看完整版本: 助理教练的属性有用么???