奶豆 发表于 2013-6-9 10:34

SI就不能在球员交流选项里让老队员帮助新队友学习新语言吗???

13里面球队的磨合度非常重要    但是经常过了一个赛季仍有某某因为语言原因无法和队友交流{:em31:}   
学个外语有那么难吗?学个初级也可以啊!不知道系统默认的学习新语言的时间表是多少?除开语言之间的关联有关还跟跟队员隐藏里的适应性有关吗?
我开了几个档,基本上英国球员来到意大利和西班牙一年都无法掌握初级语言   西语球员来到英超也是一样 都一年了 队里也有很多会英语的西语球员就不能帮帮忙吗?
既然新闻发布会上有记者问某某帮忙新球员适应的,那么球员交流选项里就应该有此选项才对啊 希望14里能实现

doublepaopao 发表于 2013-6-9 10:37

本来就有,仔细观察

Keep_going 发表于 2013-6-9 11:16

doublepaopao 发表于 2013-6-9 10:37 static/image/common/back.gif
本来就有,仔细观察

有吗?我只见过 12会议室里会有推荐多交流13没发现 也没推荐过

master_wu 发表于 2013-6-9 11:29

中超这么多年,也没见哪个外援学会基础的中文,教练也只有李章洙吧

l_d_fish 发表于 2013-6-9 11:34

感觉跟球员适应能力有关系,以前的版本买费神,因为没满18岁不能转会,但是我隔一年去看已经掌握了基本意大利语了,等转会过来已经完全会了。
反例就是以前带皇马,厄祖直到退役都没学会西语:L

illusion929 发表于 2013-6-9 11:46

适应性当然有关系,适应性太低的甚至可能拿国籍的时间都到了还学不会初级的
另外个人感觉和语系也有关系,比如会葡萄牙语的容易学西班牙语,因为本来就很相近
有会同语言又会本地语言的球员或教练应该会有帮助吧,没有让他帮他学的选项不代表没帮助,不过这点没法验证啊.....只有显示“和XXX相见恨晚”

illusion929 发表于 2013-6-9 11:49

我玩西甲时就发现只会英语的英格兰球员学西班牙语就特慢,一个小牛门将待了两年了还没会初级的西班牙语
还有提前签约了的话球员好像就会开始学习本地语言了....这点还蛮符合现实的

Emileo 发表于 2013-6-9 11:53

自己报名去学习吧,队员平时哪有这个闲情和功夫?

frezing 发表于 2013-6-9 13:38

:Q
對,,希望fm14有這個新feature
在交談里加設一個向某某某多學英文的選項
或者在訓練那邊左右 “有球訓練”和“語言課”之間的%

如果要快,,就20%訓練,,,80%上課,,,3個月就會“初級”
希望能有,,,fm14,加油!

奶豆 发表于 2013-6-9 16:46

doublepaopao 发表于 2013-6-9 10:37 static/image/common/back.gif
本来就有,仔细观察

有吗?在哪? 泡泡

xzy 发表于 2013-6-9 17:53

可以修改语言难度,要不然汉语太难

doublepaopao 发表于 2013-6-9 19:35

奶豆 发表于 2013-6-9 18:46 static/image/common/back.gif
有吗?在哪? 泡泡

Happiness里有互动语句的,如果有同语种会英语的应该就有可能出现,学习的长短肯定是看适应和学的语种了,毕竟语言本就是自身的问题,别的球员只是义务帮助而已,增加语言学习长度本也是很有趣的改动啊

m.admiration 发表于 2013-6-9 21:25

语言哪有那么好学的,学了那么久英文大多数人不还是要打汉化么
页: [1]
查看完整版本: SI就不能在球员交流选项里让老队员帮助新队友学习新语言吗???