80682730 发表于 2013-6-9 13:06

推荐一个真正可以称的上妖人的妖人,数据绝对不亮瞎眼,表现绝对给力!

真正的妖人。。。
每次看到AI用的这么牛,从新开裆的时候终于决定购入。。
发现。。太·特么给力了。。18岁的妖人战斗机 tony watt
别看球探评价是5星。。。。哥用的是南安普顿。
什么叫妖人,就是数据很一般,打出的比赛数据亮瞎钛合金克氯克金克铁狗眼。。。。

vernadst 发表于 2013-6-9 13:23

其实数值还是蛮亮的

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 14:08

我就觉得SUNNY才叫妖人。。。还能免签!在我档里能和WANYAMA争位置。。。主要是替补不闹。。。你这个一看PA就挺高,称不上妖。。。

Keep_going 发表于 2013-6-9 14:21

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 14:08 static/image/common/back.gif
我就觉得SUNNY才叫妖人。。。还能免签!在我档里能和WANYAMA争位置。。。主要是替补不闹。。。你这个一看PA ...

SUNNY 用的还不错 我也用过一段 不过 非洲杯 真心伤不起

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 14:25

Keep_going 发表于 2013-6-9 14:21 static/image/common/back.gif
SUNNY 用的还不错 我也用过一段 不过 非洲杯 真心伤不起

120PA左右能当主力的我用过的感觉也就这么一个了。。。主要是能免签!小球队伤不起。

qixianju 发表于 2013-6-9 14:29

我用QPR,开裆就买的他,比雷米好用,个悲催的雷米,92k的周薪,卖都卖不掉,还是长约

玉蝴蝶 发表于 2013-6-9 16:38

开档这个人在哪个队,,,求购啊,,,

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:40

这个PA160多了吧

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:42

看错了 153这是电脑自己练的 15年 很牛了

xue_xuan 发表于 2013-6-9 17:14

LZ,你终于发现了

冰红茶男孩 发表于 2013-6-9 17:15

托尼沃特嘛。 我用森林开档,头两年就靠他来得分的。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个真正可以称的上妖人的妖人,数据绝对不亮瞎眼,表现绝对给力!