一帮小孩 发表于 2013-6-16 18:13

James你好,雅安你好~~
有个问题麻烦问一下您
我一般玩低级别联赛,俄,南北联赛的保级球队,一般用哪个战术好?教一下教一下

James-FMFANS 发表于 2013-6-16 18:27

一帮小孩 发表于 2013-6-16 18:13 static/image/common/back.gif
James你好,雅安你好~~
有个问题麻烦问一下您
我一般玩低级别联赛,俄,南北联赛的保级球队,一般用哪个战 ...

直接套用 我目前也在玩LLM 你懂得

agancxj 发表于 2013-6-16 18:47

先试试先了哈

bayernzxy 发表于 2013-6-16 18:57

感谢LZ的粽子节战术包!!

zhadanlaile 发表于 2013-6-16 19:01

嗯嗯,你也用532了,我第二年冲击冠军呢,为了保持稳定,没敢换阵,主阵还是用的ID80682730的攻守352,2,3套用你的451和4132
因为主阵是双前锋,用451感觉有点浪费,但是主阵的352不能喊话,虽然很强大,但落后时只能看着,有点无奈,正纠结要不要把451换成你的532呢

mengji2150 发表于 2013-6-17 02:58

顶之,感谢分享!:lol

nvcd11 发表于 2013-6-17 09:54

很强大啊 我来试一试

北伦敦的枪 发表于 2013-6-17 12:32

非常感谢!期待新作!!

政治经济学 发表于 2013-6-17 12:54

不好意思 请问楼主 那个451的阵型 赛前的针对性设置应该怎么弄? 开场用不用临场指挥? 希望解答一下 谢谢

狗头 发表于 2013-6-17 20:40

经典模式可以用楼主的阵么?

星夜蓝魂 发表于 2013-6-17 20:55

这个必须感谢一下的

x1313613 发表于 2013-6-19 06:27

下载试用,偷师去

romeowjy136 发表于 2013-6-19 08:03

端午节快乐

kyoroc 发表于 2013-6-19 14:30

:funk:为毛james的战术 好像都是只有5个替补?

gcpasserby 发表于 2013-6-19 19:50

不可支持啊,谢谢James神!

ASDGDASFDAS 发表于 2013-6-19 20:28

;P;P;P新手,感谢楼主分享

jshasy1 发表于 2013-6-20 16:59

james大神,想问问纽卡用哪个阵好点啊,队中最看中的ben arfa是个左脚,打右边锋一直不行,打4231,前锋西塞一直不进球,求帮助。。。。。。

James-FMFANS 发表于 2013-6-20 17:49

jshasy1 发表于 2013-6-20 16:59 static/image/common/back.gif
james大神,想问问纽卡用哪个阵好点啊,队中最看中的ben arfa是个左脚,打右边锋一直不行,打4231,前锋西塞 ...

欢迎品尝全球最为NB的4132战术...{:em46:}
我是这么认为的 你是第一个吃我私房菜的人哈{:em17:}

初始为进攻心态,多用于主场比赛。
但心态可以随时按你的理解进行微调 其余切忌改动

可运用的心态包括标准-控球-进攻三种 无论哪一种 都是犀利无比
剩下的是反击心态慎用 除非你有很全面的防守型DM
全力进攻和全力防守不能用{:em12:}

去吧 去虐AI吧{:em72:}   

不用问我为什么对你这么好!主要是我喜欢女生头像我好色而已。

jshasy1 发表于 2013-6-20 20:38

哇,马上开个纽卡档来试阵

pgm2287 发表于 2013-6-20 22:21

感觉好全面啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!