wenbo671 发表于 2013-6-27 14:41

PrayForKobe 发表于 2013-6-23 18:37 static/image/common/back.gif
试了451和541 451非常好用 进攻防守都很给力 利物浦对巴萨 控球率六十多 巴萨全场只有两脚射门 皇马赛季不败 ...

前锋进球如何

shifttacn 发表于 2013-6-28 21:29

好贴
马克

补锅匠~~~ 发表于 2013-6-29 18:18

顶一下。。。开始只下载了没仔细看说明,我说觉得反击和控制心态总是坑呢。。。= =!。。。改反击必坑,控制还凑合。。。

那个一落后马上全力进攻翻盘我也有几次,感觉成功几率蛮高的,不成功就改进攻持续输出二三十分钟也差不多了(不过体力消耗明显增大,如果不进球,也就是赢不了了)。。。

总体感觉还不错。。。主要是自己改改不影响啥效果。。。

hellowohaobu 发表于 2013-6-29 19:35

支持楼主!

djlon01 发表于 2013-6-29 23:37

424客场专用 很给力

PrayForKobe 发表于 2013-7-2 09:22

wenbo671 发表于 2013-6-27 14:41 static/image/common/back.gif
前锋进球如何

c罗赛季60球 没用过其它前锋

theskyroad 发表于 2013-7-4 10:16

尝试451,532 确实防守太给力了,但是我怎么微调,怎么换战术,都只是控球率55%以上,射门很可怜几乎都在5个以下,均等机会都几乎为0,所谓的射门也都算不上关键。

观察了几场451比赛,发现我的中路和边路拿球后,很多时候都是向中路穿高球。然后我调整边路进攻,结果打的很焦灼,但是对方也没射门机会,我也没射门机会。

ps:我玩的是LLM。

请教James,怎么微调,什么情况下适合微调,我实在找不到这样的文章。
同时我觉得13比12更具有耐玩性。12更容易让人享受,13更让人捉摸,去思考。

czyong 发表于 2013-7-4 10:26

楼主大大能不能给个主客场的4-2-4,我记得原来有个贴子里有,现在找不到那个贴子了

jin_yong 发表于 2013-7-4 13:11

mark 一记 最近开始玩fm

theskyroad 发表于 2013-7-4 16:15

顶一下,20字20字

theskyroad 发表于 2013-7-4 18:27

后面继续 424和451 主客来回用,磨合度也快满了,开场用边路进攻,发现老被对方后卫头球破坏掉,换成中路进攻,若中路进攻老是被破坏后,心态改为进攻。若落后,心态改为全力进攻。就是这样子下来我一场射门从不超过10个。

是不是还是我微调有问题,还是哪有问题,请教一下james

badboywj 发表于 2013-7-4 18:55

下来看看   

一鸣惊人 发表于 2013-7-11 11:29

James的帖子都Mark一下

scoinmind 发表于 2013-7-12 00:50

看看看看啊

littleboyzt 发表于 2013-7-19 10:43

424那个战术怎么样,求白鼠帝解答

liu780826 发表于 2013-7-19 11:32

:D:D:D:D:D:D

icesmoking 发表于 2013-7-19 16:13

不错,学习一下

Frederick爱LFC 发表于 2013-7-19 16:33

支持一下!

长乐 发表于 2013-7-30 21:33

请问一下詹姆斯,你的系列阵型的右边锋能改为也是内锋么?对整体战术不会有什么坏影响吧?

离开我自己 发表于 2013-8-2 09:37

424最爱

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!