金发担当 发表于 2013-6-9 19:16

小魔兽卢卡库怎么练啊?(单前锋)

卢卡库需要老师来指导吗? 还有我打单前锋的(抢点),怎么练啊!!!

金发担当 发表于 2013-6-9 20:11

居然没人来回答的呀!!! {:em83:}

benarfa10 发表于 2013-6-9 20:22

不懂,帮顶~

bbs112zang 发表于 2013-6-9 22:06

不管随到多少。。。耐力先撸上去再说

金发担当 发表于 2013-6-9 22:11

bbs112zang 发表于 2013-6-9 22:06 static/image/common/back.gif
不管随到多少。。。耐力先撸上去再说

我发现应该先撸灵活的 抢点的话对灵活很重要!!!

bbs112zang 发表于 2013-6-9 22:16

金发担当 发表于 2013-6-9 22:11 static/image/common/back.gif
我发现应该先撸灵活的 抢点的话对灵活很重要!!!

只是我的个人喜好。。。我讨厌不能踢全场的前锋你参考下就行。。。

单前锋。。。体力差。。。如果体质再不好的好对面双中卫轮流铲你几下。。保守估计踢个60分钟就要换了

thcry 发表于 2013-6-10 13:22

小卢卡用海瑞钟的仙境训练法ST练就可以了,重点训练按照你的战术练就好了。
习惯表现 要来个反越位,大力射门,和第一时间射门,在我一档里他做单前锋,有个这三个习惯,场均2球左右。

飞天猫flycat 发表于 2013-6-10 13:29

thcry 发表于 2013-6-10 13:22 static/image/common/back.gif
小卢卡用海瑞钟的仙境训练法ST练就可以了,重点训练按照你的战术练就好了。
习惯表现 要来个反越位,大力射 ...

请问你是用4231 还是 451? 边路是一边一内切么

thcry 发表于 2013-6-10 14:05

飞天猫flycat 发表于 2013-6-10 13:29 static/image/common/back.gif
请问你是用4231 还是 451? 边路是一边一内切么

用的别人的战术,那个纽卡4321,边锋要速度,有无内切习惯无所谓,连起内切更好。

sjj180181 发表于 2013-6-11 10:13

前锋就那几个属性,射门,无球跑,速度,灵活,镇静,决断,停球挨个撸起来就好了。单前锋还要强壮,像鲁卡库这种不用练强壮也能自然上17的吧,就看伤病高不,我练萨诺哥从来不练强壮,自然成长到20.
页: [1]
查看完整版本: 小魔兽卢卡库怎么练啊?(单前锋)