Deep200QQ 发表于 2013-6-9 19:47

求助,请问lamela到底该怎么用啊

开档分期付款搞来了好评如潮的辣妹子辣,谁知道怎么用怎么用不来。

踢左内锋的时候一个劲的下底传中,右边的小老虎踢边锋一个劲的内切得分,风骚得不行。我心想大概这厮习惯右路,然后强行按下小老虎的势头,让他来踢右边锋,波多尔斯基去踢左内锋,谁知道尼玛他去了右边非但不内切而且连突破都没了,接球带不了两步就传了,波飞机反倒在左边各种风生水起,行云流水。。。

请问这是神马情况呀,望求助。。。

看到这货的数据图我就难受。。。现在从尤文借来的pepe都比他好使的多。。。。。

winddrance 发表于 2013-6-9 19:57

同问,我开档尤文冬歇这哥们闹转会,25M拿下,之后发现他有盘带和长时间带球习惯,超级蛋疼,我让他打边锋影锋前腰都感觉不行,现在连轮换都进不了

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:02

winddrance 发表于 2013-6-9 19:57 static/image/common/back.gif
同问,我开档尤文冬歇这哥们闹转会,25M拿下,之后发现他有盘带和长时间带球习惯,超级蛋疼,我让他打边锋影 ...

+1,同求解答

ycyzju 发表于 2013-6-9 20:03

打amr/mr都行吧,虎虎的

拆西墙 发表于 2013-6-9 20:05

呃 我是让他踢得左边内锋,边路活动内切,我记得他是左脚,虽然射门只有10,但进球率还是可以的,偶尔也能传出好球,反正踢个主力跟 主力轮换之间吧

容易出现的问题就是,带球内切的时候,有时会带球失误...

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:07

拆西墙 发表于 2013-6-9 20:05 static/image/common/back.gif
呃 我是让他踢得左边内锋,边路活动内切,我记得他是左脚,虽然射门只有10,但进球率还是可以的,偶尔也能传 ...

在我这带球一直失误,真心让人捉鸡

拆西墙 发表于 2013-6-9 20:10

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:07 static/image/common/back.gif
在我这带球一直失误,真心让人捉鸡

带球带到自己人身上,带球带到对手身上,射门射到自己人身上,射门射到对手身上

{:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:} {:em30:}

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:19

拆西墙 发表于 2013-6-9 20:10 static/image/common/back.gif
带球带到自己人身上,带球带到对手身上,射门射到自己人身上,射门射到对手身上

{: ...

这第一年真是让我失望,绝对不如我另外一个档的许尔勒。。。

ming0713 发表于 2013-6-9 20:32

这哥们儿挺好用啊~我巴萨17.5M从罗马买的~AMRLC MR都可以啊,现在是队里的助攻王 PA175好像 CA忘了

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:37

ming0713 发表于 2013-6-9 20:32 static/image/common/back.gif
这哥们儿挺好用啊~我巴萨17.5M从罗马买的~AMRLC MR都可以啊,现在是队里的助攻王 PA175好像 CA忘了

肿么设置的?内切还是下底传中

vart135 发表于 2013-6-9 20:38

一样求问,试了多种设置,用罗马小弗和辣妹一左一右,小弗左内切各种进球,辣妹各种不进

ming0713 发表于 2013-6-9 20:56

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 20:37 static/image/common/back.gif
肿么设置的?内切还是下底传中

最好放在AML~设置成内切~这个要看你战术设置的是不是适中了~我是打的进攻型4231~风格适中

y7521125 发表于 2013-6-9 21:00

我一直用他打右内锋,内切很犀利啊

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 21:33

ming0713 发表于 2013-6-9 20:56 static/image/common/back.gif
最好放在AML~设置成内切~这个要看你战术设置的是不是适中了~我是打的进攻型4231~风格适中

边锋还是内锋?

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 21:33

y7521125 发表于 2013-6-9 21:00 static/image/common/back.gif
我一直用他打右内锋,内切很犀利啊

嗯,我来试试看,给他十轮右内锋的机会

jerrywawayu 发表于 2013-6-9 21:34

右路内切呗,或者直接丢到中路去

ming0713 发表于 2013-6-9 23:36

Deep200QQ 发表于 2013-6-9 21:33 static/image/common/back.gif
边锋还是内锋?

这个不用设置~默认就好

liamttb 发表于 2013-7-15 14:59

各位大神是怎么签约辣妹的,那个黑心经纪人要了天价工资,签不起啊~

猴头菇 发表于 2013-7-15 15:02

fm里不是有推荐的位置,角色,责任的功能吗

qucheng2012 发表于 2013-7-15 15:07

右内锋内切,过人犀利,进球挺多,助攻很少
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,请问lamela到底该怎么用啊