圣西罗的初夏 发表于 2013-6-9 20:25

求助各位高手关于萨基442两翼边锋内切浪射的问题

如题,使用中发现萨基442两翼的边锋会有内切浪射的表现,从边路拿球以后开始往禁区闷头盘带,靠近小禁区就起脚大门,进的少,浪射多,浪费进攻机会。不知道坛子里玩家们在用这个阵型的时候有没有发现类似问题。
如果能让边锋在内切以后分球能给前锋,将为前锋创造更多进球机会。
如何设置,让边锋多传球,向各位高手请教!

说明:
执教球队:AC米兰;
边锋球员配置:左边锋,catania的Gomez,替补niang;右边锋,小法老,替补douglas costa;感觉niang的浪射是最少的,反而经常打进大力抽射挂死角的进球,小法老的浪射比较多。

个人尝试过,将自由度拉低,将职责设置为策应,效果都不明显。还有其他办法吗?

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-9 20:39

求助,自己先顶一下

耀耀 发表于 2013-6-9 20:54

我萨基的双边锋都是纯边锋,不内切的那种。杠杠的。就是2个前锋的问题很纠结。不知道左边放站桩好,还是右边放站桩好。

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-9 22:50

耀耀 发表于 2013-6-9 20:54 static/image/common/back.gif
我萨基的双边锋都是纯边锋,不内切的那种。杠杠的。就是2个前锋的问题很纠结。不知道左边放站桩好,还是右边 ...

你都用谁啊?我觉得我的人员配置应该也没什么问题。
前锋的问题,左边是抢点,右边是全能

baichifuji 发表于 2013-6-9 23:32

喊话 多走两翼,或者直接设置两翼齐飞。

耀耀 发表于 2013-6-9 23:54

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-9 22:50 static/image/common/back.gif
你都用谁啊?我觉得我的人员配置应该也没什么问题。
前锋的问题,左边是抢点,右边是全能

:Q我现在纠结的是,上赛季进了44个球的 菲神,现在才得7个球,已经赛程过半了。

58806186 发表于 2013-6-10 00:51

感觉是边锋个人问题。。用卡神打左边锋内切。。

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-10 09:48

耀耀 发表于 2013-6-9 23:54 static/image/common/back.gif
我现在纠结的是,上赛季进了44个球的 菲神,现在才得7个球,已经赛程过半了。

左边前锋进球少倒是个事实。。也木有办法

耀耀 发表于 2013-6-10 10:03

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-10 09:48 static/image/common/back.gif
左边前锋进球少倒是个事实。。也木有办法

我上赛季进了44球啊。。

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-10 16:13

耀耀 发表于 2013-6-10 10:03 static/image/common/back.gif
我上赛季进了44球啊。。

等高人解释。。。

耀耀 发表于 2013-6-11 15:51

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-10 16:13 static/image/common/back.gif
等高人解释。。。

场面依旧非常好,经常赢球,就是前锋不进球了。气死我了。

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-11 15:58

耀耀 发表于 2013-6-11 15:51 static/image/common/back.gif
场面依旧非常好,经常赢球,就是前锋不进球了。气死我了。

玩这一代就是觉得憋屈,虽然还是能赢球

耀耀 发表于 2013-6-11 16:04

圣西罗的初夏 发表于 2013-6-11 15:58 static/image/common/back.gif
玩这一代就是觉得憋屈,虽然还是能赢球

呵呵,人就不满足,前期不赢球,就想弄个能赢球的阵型。结果开始赢球了,又想着如何能刷数据。

wangzhao110 发表于 2013-6-11 22:37

贝尔,佩佩,阿尔法,都可以。不会浪射。
页: [1]
查看完整版本: 求助各位高手关于萨基442两翼边锋内切浪射的问题