Endlex 发表于 2013-6-9 22:53

新人入坑,有几个问题

高考结束了,终于可以投入到这个游戏中去了。作为尝试开裆德乙球队 科隆,穷得叮当响只能租借补充阵容,也许是降级球队的原因,联赛前几轮打下来第一到倒问题不大,可对这个游戏我是完全没有搞懂,都是按照助教说的看的。什么阵容,战术完全不明白,换人都是看带什么字换什么人的。

我不喜欢一上来就开档大球会,可是感觉小球会又太无力。我不想用什么Bug,修改器,感觉会破坏游戏性,只能在这里询问各位大大了

1。大家是怎么上手这款游戏的?是不是一上来开大球会会比较好?
2。对于各个位置的说明,买人应该遵循的原则,训练的方式,阵型战术的说明,游戏的基本说明,渴望得到各位大大的赐教,传送门也行,置顶连接有问题,深感无力
3。一个球员应该如何判断他的能力,适应的位置,应该如何开发?
4。换人怎么换
5。各位大大还有其他经验愿意传授的,小弟先谢过了!

Vince872125873 发表于 2013-6-9 22:57

一开始选一个自己喜欢的球队
第二个先暂缓,等会给你找
能力?看数值啊,还有八卦图,适应的位置,在球员信息里有
换人正常来说是对位换人,加强防守后偿还前场,加强进攻前场换后场,如果你说的是按键,唔...比赛界面里仔细找吧

Endlex 发表于 2013-6-9 23:04

Vince872125873 发表于 2013-6-9 22:57 static/image/common/back.gif
一开始选一个自己喜欢的球队
第二个先暂缓,等会给你找
能力?看数值啊,还有八卦图,适应的位置,在球员信息里 ...

我换人的问题是,因为我不可能保证每个位置都有合适的替补,那一旦换人我是只需要差不多的补上去就好了呢,还是相应的变个阵?
那个球员的问题是,那一大堆数值,怎么样判别合适踢什么位置,哪些数值对应哪些位置

感谢

lv5688 发表于 2013-6-10 10:18

战术-球员里有每个位置的属性要求

拜仁的节奏 发表于 2013-6-10 10:23

小俱乐部开档 隐忍数年。坐等豪门:victory:

might79 发表于 2013-6-10 10:51

一般都是受伤换下,或者一副要找牌下场的球员,
不要一见球员表现差就换下,除非巨烂,表现好坏评分就是那5分钟的事,挺符合现实的
页: [1]
查看完整版本: 新人入坑,有几个问题