a829589105 发表于 2013-6-10 00:12

用阿森纳433求两个cmc的设置

用阿森纳,花了血本淘来了桑德罗(第一兽腰无疑问吧),433桑德罗镇守后腰,一个cm——拉塞姆设置为前场组织核心,几场下来,拉塞姆都能进球(神)。另一个cm设置为抢球机器策应,本来由迪亚比担任的。但慢慢的,威尔希尔病好了,我不想浪费他(威尔加拉塞姆很期待啊),但他的属性不适合抢球机器。我是设置拖后组织核心呢还是全能中场?

hlebew 发表于 2013-6-10 00:33

楼主能说下桑德罗咋买到的吗

a829589105 发表于 2013-6-10 00:36

hlebew 发表于 2013-6-10 00:33 static/image/common/back.gif
楼主能说下桑德罗咋买到的吗

用阿森纳卖了几个人,拿回了差不多30M的转会费,然后去热刺求转会,大概30M就能买到了。

58806186 发表于 2013-6-10 00:44

桑德罗怎么买啊。。大破厂他根本没兴趣加盟啊

AR_SING 发表于 2013-6-10 00:53

我刚刚开档阿森纳19m拿下桑德罗 ​​
球探说他没有兴趣加盟 但只要开比较好的合同就会同意啊...

a829589105 发表于 2013-6-10 00:56

58806186 发表于 2013-6-10 00:44 static/image/common/back.gif
桑德罗怎么买啊。。大破厂他根本没兴趣加盟啊

不可能!我买的时候和经纪人谈时,一线主力,薪水给到能给到的最高,其他什么出场费加点,每年涨10%,结果就谈成了。很简单的!

58806186 发表于 2013-6-10 00:59

a829589105 发表于 2013-6-10 00:56 static/image/common/back.gif
不可能!我买的时候和经纪人谈时,一线主力,薪水给到能给到的最高,其他什么出场费加点,每年涨10%,结果 ...

是开档直接买,还是需要特定条件神马的。。

a829589105 发表于 2013-6-10 00:59

如果觉得阿森纳没钱的,卖出去几个球员,像阿沙尔文这些。事先先弄来一个好点的足球总监,像葡萄牙的保罗 富特雷,10M能卖出13.5M。(在职员职责那里设置让他负责卖人,在个人助理那里把转会费弄到150%就行了)。

a829589105 发表于 2013-6-10 01:01

58806186 发表于 2013-6-10 00:59 static/image/common/back.gif
是开档直接买,还是需要特定条件神马的。。

开档直接买,热刺的桑德罗,肯定来的,我用切尔西和阿森纳都买过(虽然说是死敌,但合同好点都能挖来的,我还跑去挖过利物浦的后卫)

58806186 发表于 2013-6-10 01:04

钱倒是不缺,破厂开档也有快3000w,甩了热鸟,A8,啊沙文,斯奎拉奇,有接近6000w转会费呢。

a829589105 发表于 2013-6-10 01:08

58806186 发表于 2013-6-10 01:04 static/image/common/back.gif
钱倒是不缺,破厂开档也有快3000w,甩了热鸟,A8,啊沙文,斯奎拉奇,有接近6000w转会费呢。

我开档后买了桑德罗,然后补强了枪手的右后卫,再补强了一个能打中后卫和右后卫的小妖。现在八轮过后积21分,客场输给了曼联。(ps:拉塞姆设为前场组织核心,很神)

58806186 发表于 2013-6-10 01:25

开档甩了刚刚那些人,20m买拉斯本德,15m本阿尔法,27.5m费莱尼,17.5m买corchia,22.5m买zouma。。

a829589105 发表于 2013-6-10 01:43

58806186 发表于 2013-6-10 01:25 static/image/common/back.gif
开档甩了刚刚那些人,20m买拉斯本德,15m本阿尔法,27.5m费莱尼,17.5m买corchia,22.5m买zouma。。

不错耶,我现在很想补强下边锋,感觉两边锋不太给力,尤其是张伯伦可能太年轻了,失误很多,助攻也没多少,反倒是我右后卫时不时神来一笔,帮助中锋头球破门。

58806186 发表于 2013-6-10 01:50

边锋开档就抢本阿尔法,你不买就被别人买了。。巴萨的特略也蛮好用的,开档10m不到就能买到了

a829589105 发表于 2013-6-10 02:02

58806186 发表于 2013-6-10 01:50 static/image/common/back.gif
边锋开档就抢本阿尔法,你不买就被别人买了。。巴萨的特略也蛮好用的,开档10m不到就能买到了

只能等下个转会期了,之前一直在补强中后场。

58806186 发表于 2013-6-10 02:11

吉鲁单前锋,左边小老虎右边卡佐拉,波飞机和张伯伦轮换,也能打啦

a829589105 发表于 2013-6-10 02:19

58806186 发表于 2013-6-10 02:11 static/image/common/back.gif
吉鲁单前锋,左边小老虎右边卡佐拉,波飞机和张伯伦轮换,也能打啦

可以!现在赛程越来越多了,我还进来联赛杯第三轮,一周双赛,边锋体力都跟不上,还是要补一个。(很不幸的,小老虎刚开档不久就重伤了,实际上我只有三个边锋轮换)

58806186 发表于 2013-6-10 02:25

边锋便宜小妖很多。。冬歇期猛补!

a829589105 发表于 2013-6-10 02:32

58806186 发表于 2013-6-10 02:25 static/image/common/back.gif
边锋便宜小妖很多。。冬歇期猛补!

训练的时候都设置了体能,现在三个轮换勉勉强强了。实在不行就把前锋放上去替补下,刚刚打桑德兰,最后20分钟连进两球,3-1,客场不容易,惊心动魄啊
页: [1]
查看完整版本: 用阿森纳433求两个cmc的设置