xxargentina 发表于 2013-6-10 11:47

他们深深的伤害了我的心灵?难道我就这么不讨人喜欢?

不就是球队负债了吗?{:em42:}
球队不是还在健康运营吗!!{:em53:}
你们就这样轻易的抛弃了我的球队吗~~{:em60:} {:em28:}

太伤心了啊!!!

拜仁的节奏 发表于 2013-6-10 11:50

离任的真快:lol

xxargentina 发表于 2013-6-10 11:50

而且一个老板比一个穷~~没有一个愿意给一点钱让升级下训练设施的
去年好不容易找了个英国冠军联赛的干爹~~
第二个老板上来就把关系断了!!这 你 妹 都不是打算来好好干的!卷一票就跑是吧!

Keep_going 发表于 2013-6-10 11:50

:{:em28:} 字数字数。。。。。。。。。

xxargentina 发表于 2013-6-10 11:51

就负债了70多K。。。第三个老板好歹把债务偿还了
算是个有良心的~{:em26:}

shangxinzi 发表于 2013-6-10 11:58

我也在玩llm,切斯特,还好,苦逼队没开,蛋疼啊

xxargentina 发表于 2013-6-10 12:01

shangxinzi 发表于 2013-6-10 11:58 static/image/common/back.gif
我也在玩llm,切斯特,还好,苦逼队没开,蛋疼啊

我第二年终于升到国家联赛了,现在正在争取附加赛名额纠结着。。。估计这一年难升级了,队伍人员实在不太够
我不打算转会,全靠青训升级,到再高级点青训应付不来再说

shangxinzi 发表于 2013-6-10 12:03

xxargentina 发表于 2013-6-10 12:01 static/image/common/back.gif
我第二年终于升到国家联赛了,现在正在争取附加赛名额纠结着。。。估计这一年难升级了,队伍人员实在不太 ...

额;我是买人的。。。切斯特声望和钱能买不少好球员。。。。

xxargentina 发表于 2013-6-16 12:15

shangxinzi 发表于 2013-6-10 12:03 static/image/common/back.gif
额;我是买人的。。。切斯特声望和钱能买不少好球员。。。。

我升到乙级啦~~
你怎么样?
我没钱买球员。。基本都是青训和免签的老球员
国家联赛用了3年才升级。。还是第五名,附加赛胜利升级的
页: [1]
查看完整版本: 他们深深的伤害了我的心灵?难道我就这么不讨人喜欢?