tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 14:33

球队不防守了

最近才重新开始打得fm,用的利物浦打切尔西,输了八个球,球员根本不防守,中场突破中后卫直接向两边走。。我都看无语了。。这是肿么回事。。。

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 14:35

人工置顶求帮助。。。

shangxinzi 发表于 2013-6-10 14:35

13就这样啊,一个边路突破下去传后点,然后球进了,虐久了就习惯了

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 14:36

妈的我的人看着他们动都不动一下。中后卫根本不防守。。怎么玩。

lv5688 发表于 2013-6-10 15:19

后卫心态放低,经常压迫,铲球凶猛,再不行就换人

lcwr 发表于 2013-6-10 15:28

改造阵型!

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 16:41

我用的4231.怎么改造阵型啊?

沙漠年 发表于 2013-6-10 16:50

自己慢慢调整吧 没办法的 这代基本都是被虐的

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 17:01

我已经不想玩13了。。怎么都赢不了,被甲级联赛队伍虐4个。。我真心对这个游戏绝望了

pspritzero 发表于 2013-6-10 17:25

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 17:01 static/image/common/back.gif
我已经不想玩13了。。怎么都赢不了,被甲级联赛队伍虐4个。。我真心对这个游戏绝望了

不可能吧??利物浦再不濟也不至於这样吧= = 战术必定是出了问题啊。。。默认阵型也不至於输这样吧

tanxiao19910802 发表于 2013-6-10 17:29

对啊,求个大神帮我看看啊,我换了n次阵了,一点用也没有,刚刚又输了。真心给跪了,10轮没赢了

Stewart_Downing 发表于 2013-6-10 19:04

用利物浦十連勝的路過

lovelike 发表于 2013-6-10 19:11

这个不科学,如果不是战术熟练低到看不得,或者球员状态都极低的话,不会出现这种事。你属于哪种?或者你用过一些国产的修改软件导致球员的各种参数发生混乱了?
新开个档,弄个豪门,论坛下个发战术有比较好的战绩图就行,然后进去连续打个10场正式比赛,一般赢面还是不会很低的,你试试。
因为实在是不科学……
页: [1]
查看完整版本: 球队不防守了