wangdeyu 发表于 2013-6-10 22:07

为什么好多人都喜欢玩利兹联呢?这个球队有什么特殊背景吗?

如题。没发现哪个大牌是这个球队里出来的啊。
我看他是曼联死敌,切尔西死敌。这个球队很有挑战性啊。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 22:11

英格兰顶级联赛冠军3次
英格兰足总杯冠军1次
英格兰联赛杯冠军1次
欧洲博览会杯冠军2次

早年利兹联的核心球员乔·乔丹和戈登·麦奎因转投曼联,之后还包括埃里克·坎通纳、里奥·费迪南德以及阿兰·史密斯。

英格兰足球名人堂
球员(入选年份)
教练(入选年份)
埃里克·坎通纳(Eric Cantona)(2002)
布莱恩·克劳夫(Brian Clough)(2002)
约翰·查尔斯(John Charles)(2002)
唐·里维(Don Revie)(2004)
比利·布莱姆纳(Billy Bremner)(2004)
特里·维纳布尔斯(Terry Venables)(2007)
杰克·查尔顿(Jack Charlton)(2005)
吉米·阿姆菲尔德(Jimmy Armfield)(2008)
伊恩·拉什(Ian Rush)(2006)

约翰尼·吉尔斯(Johnny Giles)(2010)

苏格兰足球名人堂
球员(入选年份)
教练(入选年份)
比利·布莱姆纳(Billy Bremner)(2004)
乔克·斯坦(Jock Stein)(2004)
乔·乔丹(Joe Jordan)(2005)

戈登·斯特拉坎(Gordon Strachan)(2007)

威尔士足球名人堂
球员(入选年份)
约翰·查尔斯(John Charles)(1993)
伊恩·拉什(Ian Rush)(2001)
英国欧洲足球名人堂
球员
教练
约翰·查尔斯(John Charles)
布莱恩·克劳夫(Brian Clough)

shoke 发表于 2013-6-10 22:11

你是新球迷吧 約莫90末期 2000初期 那隻青年禁衛軍很紅啊
那時候對上一票是20出頭的年輕有為的球員
Rio Ferdinand就是其中之一呀 01賽季還殺入過歐冠四強
之後因為財政問題 變賣球星 降級 到現在還沒回來
至於死敵的話
跟曼聯之間恩怨情仇太多了 基本曼聯鐵杆都十分清楚

tachangdawo 发表于 2013-6-10 22:28

大多是怀旧吧

talent_sky 发表于 2013-6-10 22:30

当年的青年禁卫军和坏小子阿兰史密斯,实在是忘不了啊……

shangxinzi 发表于 2013-6-10 22:34

利兹是一个能勾起很多回忆的球队

Far_Away 发表于 2013-6-10 22:35

青年禁卫军

che825 发表于 2013-6-10 22:44

响当当的青年近卫军啊

wangdeyu 发表于 2013-6-10 22:53

shoke 发表于 2013-6-10 22:11 static/image/common/back.gif
你是新球迷吧 約莫90末期 2000初期 那隻青年禁衛軍很紅啊
那時候對上一票是20出頭的年輕有為的球員
Rio F ...

怪不得死敌里写的都是历史原因。我是伪球迷。。。。呵呵。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 22:54

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 22:11 static/image/common/back.gif
英格兰顶级联赛冠军3次
英格兰足总杯冠军1次
英格兰联赛杯冠军1次

布莱恩·克劳夫居然是利兹联的名人。我就知道他是森林的伟人。看冠军教父知道的。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 22:57

wangdeyu 发表于 2013-6-10 22:54 static/image/common/back.gif
布莱恩·克劳夫居然是利兹联的名人。我就知道他是森林的伟人。看冠军教父知道的。

你该去看看《魔鬼联队》。不错的电影。
我是《冠军教父》书迷,每一作必开森林档。 你看我发过的帖子就知道了。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:04

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 22:57 static/image/common/back.gif
我是《冠军教父》书迷,每一作必开森林档。 你看我发过的帖子就知 ...

我也是林大的迷啊,他的书我都看过,可惜接受不了最新的那本禁区之雄。。。搞出外星人了。。。我要吐了。。。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:06

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 22:57 static/image/common/back.gif
我是《冠军教父》书迷,每一作必开森林档。 你看我发过的帖子就知 ...

我也是看冠军教父,每次开档必须开森林。然后编辑一个乔治伍德出来,嘿嘿嘿嘿~我记得没有森林的徽章可以买。现在咋出现了?我也去买一个去。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:06

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:04 static/image/common/back.gif
我也是林大的迷啊,他的书我都看过,可惜接受不了最新的那本禁区之雄。。。搞出外星人了。。。我要吐了。 ...

冠军教父估计是巅峰了,很难超越,现在的新书《胜者为王》里面设定太BUG,感觉林大越来越快餐化。。。还是教父最好看。
林蛋大和禁区之雄我都觉得很一般。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:09

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:06 static/image/common/back.gif
冠军教父估计是巅峰了,很难超越,现在的新书《胜者为王》里面设定太BUG,感觉林大越来越快餐化。。。还是 ...

足球小说就不能写一个主人公的。不能写RPG类型的,还得写足球经理类型的。最好能经理兼职俱乐部董事长的那种。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:11

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:06 static/image/common/back.gif
我也是看冠军教父,每次开档必须开森林。然后编辑一个乔治伍德出来,嘿嘿嘿嘿~我记得没有森林的徽章可以买 ...

我就有森林徽章。 我现在在带江苏舜天,森林的教练是托尼唐恩,里面也有乔治伍德。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:13

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:11 static/image/common/back.gif
我就有森林徽章。 我现在在带江苏舜天,森林的教练是托尼唐恩,里面也有乔治伍德。

乔治伍德不要弄成左右脚啊。太占CA了。单脚就哦了。看着那么多红数字心情舒畅啊。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:15

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:13 static/image/common/back.gif
乔治伍德不要弄成左右脚啊。太占CA了。单脚就哦了。看着那么多红数字心情舒畅啊。

我玩赫塔菲的时候看电脑练起来过,很牛逼了。 哈哈哈。

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:15

冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:11 static/image/common/back.gif

给你看看我心目中的伍德的形象。帅气不?嘿嘿

sangbiao 发表于 2013-6-10 23:21

史密斯 维杜卡
科威尔 鲍耶 达科特 米尔纳
依安哈特 费迪南 伍德盖特 加里凯利
马丁

那么多大名鼎鼎的名字 还有过拉德贝 多米尼克马特奥 罗比基恩 哈塞尔班克 耶博亚 保罗罗宾逊等
21世纪还进过欧冠4强
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么好多人都喜欢玩利兹联呢?这个球队有什么特殊背景吗?