xuming0124 发表于 2013-6-11 12:41

这个亚军拿的郁闷啊!

本来开档带的就是那不勒斯,,冠军拿到手软后跳槽去了曼联,呆了几年又觉得英超已无敌手,又回到意大利带米兰,结果还是竞争不过老东家啊!联赛两场都没能拿下,主场0:0客场1:3,结果积分相同只能亚军。。{:em46:}

wunai1985 发表于 2013-6-11 13:00

呵呵 ,我新开档的朴茨茅斯第三个赛季获得四亚王,联赛杯0:1输给曼联,足总杯点球输给曼联,联赛我还剩下两轮,曼联还有一轮,他比我多三分,最后我两个平局,还都是降级的队,曼联输了,差一分,我又是亚军,欧联杯0:1输给尤文图斯,哎,一个赛季四项比赛,全是亚军,郁闷啊

jy02801674 发表于 2013-6-16 02:15

楼上真心能忍啊。。。我有一次带普雷斯顿。。。一个三亚王真心让我忍不住了   决定S/L    哪怕是亚军也能升入英超我也果断要S/L   不然太太太丢人吧   

wunai1985 发表于 2013-6-16 13:23

jy02801674 发表于 2013-6-16 02:15 static/image/common/back.gif
楼上真心能忍啊。。。我有一次带普雷斯顿。。。一个三亚王真心让我忍不住了   决定S/L    哪怕是亚军也能升 ...

呵呵   慢慢来啊,又一个赛季打完了,我提前4轮夺冠,这次运气比较好,一直比较顺,但联赛两次碰曼联一平一败,不爽,联赛杯半决赛又让曼联把我淘汰了,足总杯决赛又是点球败给曼联,哎,5个点球让曼联扑出四个来,郁闷啊。欧冠还不错进了半决赛,下个赛季努力夺欧冠,得了欧冠也怪换个俱乐部了,朴茨茅斯比较太小了,在这干了好几年了,还是没钱扩建俱乐部,一共才20000多人的球场,就算现在多了冠军,声望也不高,赛季结束的时候声望才刚达到洲际,还有就是青训,哎,太低了,才8点,训练设施等等最高才11点,和董事会交流,总是没钱,但每次转会费都给我不少,但我现在阵容基本上都弄好了,也不花钱了。这个赛季刚结束,卖出三名球员,这三个早几年加起来都没2M(英镑),这次一卖,广州恒大太阔绰了,一个19M,一个12M,最后一个9M,让我小发一笔啊,呵呵,都让广州恒大包了

Lilitc 发表于 2013-6-16 14:39

积分最高的亚军........
页: [1]
查看完整版本: 这个亚军拿的郁闷啊!