pippo228 发表于 2013-6-11 13:03

额。怎么突然不能截图了

大概是我脑子秀逗了,原来都能用Ctrl+Alt+A截图的,现在想截图发帖,按了那三颗键就自动回到桌面,不能截图了,郁闷啊~求大仙帮助……小弟感激不尽……

wangck 发表于 2013-6-11 13:32

我也是,用截屏也不行,再接着我就不能玩了,我是3•25开始点开始游戏就退出了,希望你没这么悲催

pippo228 发表于 2013-6-11 13:47

wangck 发表于 2013-6-11 13:32 static/image/common/back.gif
我也是,用截屏也不行,再接着我就不能玩了,我是3•25开始点开始游戏就退出了,希望你没这么悲催

额你是正版?

lovZero 发表于 2013-6-11 13:51

嗯?我以为Cirl+Alt+A是QQ截图的快捷键,应该只有开着QQ的时候才能用吧?还是说FM有自己的截图?我火星了么。。。:L

pippo228 发表于 2013-6-11 14:01

lovZero 发表于 2013-6-11 13:51 static/image/common/back.gif
嗯?我以为Cirl+Alt+A是QQ截图的快捷键,应该只有开着QQ的时候才能用吧?还是说FM有自己的截图?我火星了么 ...

额,我开着QQ截图也是这样的。记得原来用FM13典藏版也能用的。突然某一天换了WIN7的系统就不能用了,现在装了FM13黄金版也一样……难道WIN7不是这样截屏的?

lovZero 发表于 2013-6-11 14:07

pippo228 发表于 2013-6-11 14:01 static/image/common/back.gif
额,我开着QQ截图也是这样的。记得原来用FM13典藏版也能用的。突然某一天换了WIN7的系统就不能用了,现在 ...

实在不行你就原始一点的截图喽,按那个prtsc,肯定能截,就是大了点。。。

pippo228 发表于 2013-6-11 14:10

lovZero 发表于 2013-6-11 14:07 static/image/common/back.gif
实在不行你就原始一点的截图喽,按那个prtsc,肯定能截,就是大了点。。。

就按那个PRTSCR就行了吗?按了还是不行啊

lxx520135 发表于 2013-6-11 14:12

ALT+F9,要用腾讯截图的,要弄窗口模式

lovZero 发表于 2013-6-11 14:19

pippo228 发表于 2013-6-11 14:10 static/image/common/back.gif
就按那个PRTSCR就行了吗?按了还是不行啊

看来现在真的很少人用这个键啊,按完以后点开电脑自带的那个画图软件按Cirl+V粘帖,然后另存为JPEG就好了~

wangck 发表于 2013-6-11 14:31

RE: 额。怎么突然不能截图了

pippo228 发表于 2013-6-11 13:47 static/image/common/back.gif
额你是正版?

4.25g破解版

wangck 发表于 2013-6-11 14:34

RE: 额。怎么突然不能截图了

lovZero 发表于 2013-6-11 14:19 static/image/common/back.gif
看来现在真的很少人用这个键啊,按完以后点开电脑自带的那个画图软件按Cirl+V粘帖,然后另存为JPEG就好了 ...

我之前是用过的,都不能用,从那以后就推出了

zhengrenqing 发表于 2013-6-11 14:34

......Ctrl+Alt+A是QQ截图的默认快捷键.......Alt+F9是FM截图的默认快捷键...Print是Windows截图的默认快捷键............
基础小知识...哦...:P

pippo228 发表于 2013-6-11 14:44

lxx520135 发表于 2013-6-11 14:12 static/image/common/back.gif
ALT+F9,要用腾讯截图的,要弄窗口模式

谢谢~~~~现在貌似可以了

pippo228 发表于 2013-6-11 14:46

谢谢大家。现在窗口模式,然后开一个QQ好友对话框里面的截图截的,可以了
页: [1]
查看完整版本: 额。怎么突然不能截图了