yinhebeilan 发表于 2013-9-1 07:08

玩豪门球队的可以轻松无压力签人啊,开档二级联赛的就很难签得到啦,努力升级中,升级了再撸,支持LZ。

sbblack 发表于 2013-9-3 16:02

哈哈 有基友推荐一下乙级能来的好球员么

vergil2011 发表于 2013-9-3 16:17

现在开档基本就照着你推荐的买人了

lanbin331 发表于 2013-9-5 14:08

谢谢楼主,有好多可选的。

xiaocai1978 发表于 2013-9-5 16:04

支持一下,感谢分享

Allendaigz 发表于 2013-9-18 00:04

楼主推荐之人,今年夏季都基本换了东家啰:lol

chenxinfeng2007 发表于 2013-9-19 12:43

很有心啊 感谢推荐一个 左右前卫 Alejandro gomez

胡小风 发表于 2013-9-22 22:07

测试过,Lewandowsko的确可以免签,但是你最好是豪门球队,工资会要价800M欧元每年,英超球队可以接受,赞一个

胡小风 发表于 2013-9-22 22:10

luke shaw,练好了英格兰未来主力左后卫,球类推荐,用切尔西,练到两颗星,可以胜任主力了,目前正在测试,防守稳定,助攻还不是很多,19轮,4助攻,1进球

fuches 发表于 2013-9-22 22:22

DC,第一年免签帕勒莫中卫米兰诺维奇,155固浅,成长快,好用无比。。。我用维罗纳签来,一年后,20M卖出

miekey 发表于 2013-9-29 17:56

Mark,不想用核武的话,屌丝队可以用到。

fuguoyu99 发表于 2013-9-29 18:26

是1333的补丁的吗?夏季补丁打上后再推荐一下吧。。。。

flyjoyz 发表于 2013-9-29 18:34

我用的是海大湿的451战术,只有一个抢点型前锋位置,手里有法尔考,莱万多夫斯基,略伦特,我应该卖谁?

2号仔 发表于 2013-10-1 10:35

楼主的推荐有点旧了,好多人的身价已经不一样了,应该是13早期的版本吧。

cqcqt 发表于 2013-10-4 17:25

留名收藏,感谢推荐:lol

⑩alex. 发表于 2013-10-4 18:21

destro的受伤倾向不是13么?还是每个档都会不一样?我觉得13carroll是个bug,而且利物浦必卖他,可以租借来用用,空霸啊

JOLINBYANGEL 发表于 2013-10-14 23:06

被楼主害死了~SAM买来各种浪射   LAZOVIC简直浪费我一个上场名额,还不如老子上去踢
冬季全部赶走:@:@

fabrico 发表于 2013-10-15 11:56

LZ辛苦了:D

sg442 发表于 2013-10-16 09:36

MARK MARK MARK

jatkon 发表于 2013-10-17 14:30

:D:D:D:D辛苦!:D:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我也来发推荐球员帖{持续更新中}