pippo228 发表于 2013-6-11 14:49

悲催,下了坛子的黄金版,重开尤文,欧冠死亡之组!

有比我更悲催的吗?然后夏季也没买什么人,就买了个阿根廷的佩鲁济……

第一场比赛,对瓦伦西亚。对方开场巴尼亚就被罚下,幸运地由波霸和巴扎黑两记头球气走瓦伦西亚

第二场比赛,武器在离球门35米处右路面对两个球员传中,佩佩不等球落地就抽射死角,这球很漂亮!比达尔锁定胜局。2:0客胜多特!

第三场客战兵工厂。布冯被国家队用伤只能用斯托拉里。中场比豆、阿萨莫阿上场拼得太凶没上,没了拦截能力,卡塞雷斯又被罚下。小破厂小威胁和我靠破门,0:2毫无还手之力!话说小威胁怎么这么早就复出,不科学啊!!!

回到主场再战破厂!这次凭借皮尔洛的点球和马特里最后阶段的进球成功复仇破厂!!!还有机会争夺小组第一!

wwwsunpeng 发表于 2013-6-11 14:55

原版人马随便打,马特里和夸神还是很好用的,武器不知道,上来30M卖给“N年无冠队了”,乔文科很垃圾,忘记说了,我基本原班人马用萨基442,一个赛季就输给皇马一场,其他没输过,全冠,没SL
所以你放心的打吧 用好pepe

pippo228 发表于 2013-6-11 14:59

wwwsunpeng 发表于 2013-6-11 14:55 static/image/common/back.gif
原版人马随便打,马特里和夸神还是很好用的,武器不知道,上来30M卖给“N年无冠队了”,乔文科很垃圾,忘记 ...

额。武器我18W都卖不给曼联~~~佩佩的确蛮给力的!还有假椰子也是猛的1B

hanwei22008 发表于 2013-6-11 15:40

其实尤文原班人马还是很犀利的,只是年龄偏大,工资偏高……

pippo228 发表于 2013-6-11 20:21

桌面/客战瓦伦
对瓦伦西亚,凭借比达尔的进球,终于获得小组第一了

pippo228 发表于 2013-6-11 20:27

最后一场对多特,来碗豆腐好变态,上半场就进两个。不过我们的比豆又站出来,连进两个!!!可惜巴扎黑一个乌龙还是2:3落后,并且阿萨又被罚下!关键时刻佩佩发威了!连进两个,最后绝杀了多特!!小组第一出线!!桌面/对多特

tianyi930 发表于 2013-6-11 21:25

假椰子绝对惊喜啊
开档补了俩中后卫,卡瓦略和阿根廷的小妖洛佩兹

winddrance 发表于 2013-6-11 21:32

说乔文科很垃圾是开玩笑吧,FM里面的乔帝绝对世界级,场均一助攻0.5进球,助攻榜超第二一倍还多,武器是策应影锋的最佳人选,和乔帝是绝配。

wwwsunpeng 发表于 2013-6-12 00:28

winddrance 发表于 2013-6-11 21:32 static/image/common/back.gif
说乔文科很垃圾是开玩笑吧,FM里面的乔帝绝对世界级,场均一助攻0.5进球,助攻榜超第二一倍还多,武器是策应 ...

不晓得,用了一个赛季卖了。不是很给力。不过感情因素占大部分,作为一个快20年的尤文球迷,不太喜欢乔文科。武器上来卖给阿森纳了,看见超过28岁的在队里我就不爽,2个赛季以后除了布冯全卖了

winddrance 发表于 2013-6-12 18:28

wwwsunpeng 发表于 2013-6-12 00:28 static/image/common/back.gif
不晓得,用了一个赛季卖了。不是很给力。不过感情因素占大部分,作为一个快20年的尤文球迷,不太喜欢乔文 ...

我擦,你这叫老球迷吗,全都卖了。。。。。我也是尤文球迷,尤文档里基本不卖人的,武器虽然能卖个好价钱,但是一则武器游戏里确实好使,二来这两年武器在真实中的贡献也大,游戏上来就卖掉实在有点那个。。。我玩尤文阵型4312,布冯阿萨椰子博努奇师太小马皮大师比豆乔帝武器马大眼,替补也就补了一个拉没拉还超难用。。。

wwwsunpeng 发表于 2013-6-12 21:12

winddrance 发表于 2013-6-12 18:28 static/image/common/back.gif
我擦,你这叫老球迷吗,全都卖了。。。。。我也是尤文球迷,尤文档里基本不卖人的,武器虽然能卖个好价钱 ...

。。。全卖了才是莫吉的思路啊,我是超级佩服莫吉的,唉,可惜给阴谋打倒了,但是游戏里面我要继承和发扬莫吉思想
页: [1]
查看完整版本: 下了坛子的黄金版,重开尤文,欧冠死亡之组!