wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:04

fuchanghe 发表于 2013-6-11 21:50 static/image/common/back.gif
唐宁我这里几次都卖不到15M,热刺都是租借,我一般是4M+唐宁换万爱马,然后还要贴2M的工资

万爱马是谁{:em10:} ,其实不是球员问题,是战术,都不怎么给力,{:em102:}

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:06

Emptie 发表于 2013-6-11 21:45 static/image/common/back.gif
利物浦阵容轮换球员不够,联赛杯足总杯尽早放弃,欧联混一场是一场尽量避免用主力,英超打弱队全主力务必拿 ...

恩恩,去试试,。之前我用过詹姆斯那个451,还是不给力,连斯托克诚都能虐我{:em102:}

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:08

fuchanghe 发表于 2013-6-11 23:03 static/image/common/back.gif
主要是杰拉德和卢卡斯别受伤。。。恰恰这2个人又经常受伤

伤病没有的,我核武了,连杰拉德那几个喜欢远射的垃圾习惯我都核武掉了,战术啊战术啊,{:em102:}

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:10

Stewart_Downing 发表于 2013-6-11 21:53 static/image/common/back.gif
正在用利物浦去到二月份,暫時排名第五,後備力量差,球員戰術精神能力差是球隊最大問題

大哥,什么战术,给个用用啊。心寒啊。我给解雇了,我又接着无耻的添加经理继续执教利物浦了,不甘心啊{:em102:}

xiaopan881103 发表于 2013-6-11 23:10

http://www.playgm.cn/thread-690075-1-1.html

这战术肯定好使。。。可惜楼主低调,就是不发

ken_dxy 发表于 2013-6-11 23:16

这个战术最大的特点稳定!
但是磨合度要高!

夕落 发表于 2013-6-11 23:21

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:02 static/image/common/back.gif
几乎满了,哎,我连队员潜力伤病都核武了,几乎全部主力了,用了3个战术,撑不过12年年底,先是球迷开飞机 ...

建议看看全场的比赛不断微调和调整阵型,有时候可能是你把一些人的心态改成不默认,然后场边喊话,造成整个球队脱节。。

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:21

ken_dxy 发表于 2013-6-11 23:16 static/image/common/back.gif
这个战术最大的特点稳定!
但是磨合度要高!

恩,试试看看,谢了好筒子{:em25:}

wwfwwea 发表于 2013-6-11 23:34

夕落 发表于 2013-6-11 23:21 static/image/common/back.gif
建议看看全场的比赛不断微调和调整阵型,有时候可能是你把一些人的心态改成不默认,然后场边喊话,造成整 ...

哎。有没有几乎不用微调稳定点的战术啊,哥哥{:em102:}

lovZero 发表于 2013-6-12 00:16

战术我主张4231攻击、442防反、451控制三阵轮换,看赛前对手报告选择针对性的战术,基本没啥问题。球员方面,第一赛季不买卖球员是最好的,后卫线五阿哥和越狱男首发中卫,壮神和恩里克手法边后卫可以助攻型,卡副科茨凯利罗宾逊轮换,中场卢卡斯和阿伦打防守型,杰队全能,亨德森谢尔维打进攻型,前腰小裤子苏索谢尔维杰队都能打,边锋斯特灵苏索司徒苏牙都能打,博里尼尽量用作前锋,绝对神锋不解释,拿苏牙和他配合双前锋效果奇好。最后,雷纳建议不要轮换,打满赛季无压力,越守越来劲。

wwfwwea 发表于 2013-6-12 00:23

lovZero 发表于 2013-6-12 00:16 static/image/common/back.gif
战术我主张4231攻击、442防反、451控制三阵轮换,看赛前对手报告选择针对性的战术,基本没啥问题。球员方面 ...

给个战术链接啊 啊

liaozhenlong 发表于 2013-6-12 00:29

正在开档利物浦 用TITA433

wwfwwea 发表于 2013-6-12 00:32

liaozhenlong 发表于 2013-6-12 00:29 static/image/common/back.gif
正在开档利物浦 用TITA433

给个链接吧,拉兄弟一把吧,现在已经输得没有信心了{:em103:}

小老虎不吃肉。 发表于 2013-6-12 00:52

薩基4-4-2的戰術還滿好用的,當然還是得磨合一段時間。

可以試試。

wwfwwea 发表于 2013-6-12 01:04

小老虎不吃肉。 发表于 2013-6-12 00:52 static/image/common/back.gif
薩基4-4-2的戰術還滿好用的,當然還是得磨合一段時間。

可以試試。

恩恩嗯嗯嗯嗯呃嗯嗯嗯

夕落 发表于 2013-6-12 01:25

打英超建议遇到设置前腰的队伍就尽量摆有后腰的阵型吧,不然非常容易被爆成渣。一个小建议而已,可以选择单后腰,甚至双后腰,进攻推进上面主要交给边路。

wwfwwea 发表于 2013-6-12 01:29

夕落 发表于 2013-6-12 01:25 static/image/common/back.gif
打英超建议遇到设置前腰的队伍就尽量摆有后腰的阵型吧,不然非常容易被爆成渣。一个小建议而已,可以选择单 ...

哥哥,我要战术啊,给个啊{:em104:} ,下课很悲剧的

shangxinzi 发表于 2013-6-12 01:34

你把贝秃子时期那个助教签回来 度假都不会被解雇。。。。

wwfwwea 发表于 2013-6-12 01:35

shangxinzi 发表于 2013-6-12 01:34 static/image/common/back.gif
你把贝秃子时期那个助教签回来 度假都不会被解雇。。。。

我要战术啊啊啊啊啊,{:em103:}

小老虎不吃肉。 发表于 2013-6-12 02:08

我剛剛開了新檔,看了一下Liverpool的陣容。

我是不知道你的陣容有沒有添加了新球員。

以原來的球員來看,雙後腰跟整條後防線球員,現有球員還可以將就著用。

其他球員還得練新位置才能踢薩基4-4-2的戰術。

你可以試著把右邊的全能前鋒往下拉改踢前腰的位置,設置為九號半,其它的設置都不用改。

然後把兩名邊路的中前衛往上拉,改踢左右前腰,設置為邊鋒(進攻),其它設置不用改。

這樣就變成4-2-3-1的陣型了,比較適合現有的球員發揮。

如果場上分數落後的話,可以把4-2-3-1的雙後腰在往上拉,改踢雙中場,都設置為拖後組織核心(防守)。

你在自己試試看吧,右邊的全能前鋒是負責在踢角球時用來頂頭球的,Carroll還沒回來之前,你記得要換

成中後衛來頂頭球,不然就浪費了角球的進攻。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求个适合利物浦的战术啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊