天空闪光 发表于 2013-6-11 19:42

大雪天跪地翻滚爬行180度乞求高手解答啊 问球员名字无法汉化啊

大雪天跪地翻滚爬行180度乞求高手解答啊 问球员名字无法汉化啊我下的是cpy游侠网 那个 正版iso 带 cpy 1330的 完美不跳出补丁打了爆棚玩13 年4月29的 汉化补丁, 然后把存储路径设到d盘根目录下的Sports Interactive\Football Manager 2013然后下了花花的 球员汉化 , 和剑心的汉化 可是为什么怎么弄 球员都不汉化啊在线 等高手 啊 版主能解答的话再次感谢了!!

天空闪光 发表于 2013-6-11 19:43

还有就是剑心和 云吞面 要求下的那个skin 的核心文件我也下了,我把 花花 , 剑心 , 云吞面的文件都放在了一起 是不是有冲突啊

jiaokepu 发表于 2013-6-11 19:44

放错地方了 放我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

天空闪光 发表于 2013-6-11 19:49

哥哥 我 我C盘没有地方了 我把存储路径改在了 D盘的 我放的就是那那个Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

6wy196782 发表于 2013-6-11 19:57

可能改D盘后不认了,可能啊

wwfwwea 发表于 2013-6-11 20:00

六月飞雪啊。六月飞雪啊{:em23:}

天空闪光 发表于 2013-6-11 21:18

弄明白了 吗, 你不能弄经典模式 只能是标准模式 才能汉化 恶心啊 !!!!
页: [1]
查看完整版本: 大雪天跪地翻滚爬行180度乞求高手解答啊 问球员名字无法汉化啊