ws1989427 发表于 2013-6-12 01:22

请教一下大家的“拉尔斯·本德”多少钱买的

最近开档拜仁,想买个攻守平衡的后腰,看中了拉尔斯·本德,通过评论勾引,球员要求挂牌,但是药厂死咬2400万不松口,记得以前看过有人说买本德兄弟一共才花了1700万,小弟实在费解,希望各位大神为小弟解惑。

wwfwwea 发表于 2013-6-12 01:30

物价飞涨啊,.....

斗战在神巴 发表于 2013-6-12 01:44

2000W欧开档时入手的

kingdon 发表于 2013-6-12 02:17

球员主动挂牌,如果还没人跟你抢,那么果断时间可能会降价。。。24M也不多,撸主还是从了吧。。。

shangxinzi 发表于 2013-6-12 02:18

看入手时机啊,他挂牌和刚开档肯定不一个价,我后来买的10M多一点。

swm999901 发表于 2013-6-12 05:25

斯文本德11m英镑。拉丝要贵些。24m完全值得。

Emptie 发表于 2013-6-12 07:02

拉斯12M英镑,开档转会期快结束的时候挂牌18M,到转会期结束还没人买下,然后赛季中价格就下来了。。。签下冬季来。。。

qucheng2012 发表于 2013-6-12 07:39

我的是12M,第一赛季快到冬季时不满挂牌拿下的

ws1989427 发表于 2013-6-12 10:58

谢谢各位为我解惑,但是还是要弱弱的问下那我想要便宜拿下本德,是等到冬季再勾引,还是每周“中国式短信骚扰”勾引呢?

sqchenning 发表于 2013-6-12 11:01

我是14年15.25M拿下的,用了一年30M转给石油了

Interockets 发表于 2013-6-12 11:50

24M我觉得不贵吧

frankie_lan 发表于 2013-6-12 11:52

开档曼联,用12.5M拿下。

relinrao 发表于 2013-6-13 11:36

开档小破厂,到处寻觅后腰无果,突然发现拉尔斯本德被挂牌,花了17m撸来。。。

xiongssg 发表于 2013-6-13 11:43

买个P啊 档里车子把本德兄弟都买了 我还准备声望涨高点去买的。

外带小菜 发表于 2013-6-13 11:50

:lol貌似一个强人···

a36811115 发表于 2013-6-13 13:31

我那档50m。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家的“拉尔斯·本德”多少钱买的