小板凳 发表于 2013-6-12 19:09

刚接触FM的菜鸟,请问有木有上手的教程

刚接触FM的菜鸟,请问大神们有木有上手的教程。游戏自带的教程大致了解一遍。但是实际玩游戏的时候不知道干什么,有木有上手贴的传送门。

kevinkuang 发表于 2013-6-12 21:46

http://www.playgm.cn/thread-590923-1-1.html

csu533 发表于 2013-6-12 21:51

我当时自己瞎捣鼓了一个礼拜,才慢慢走上轨道,自己瞎摸索也有一番趣味

sjj180181 发表于 2013-6-13 10:54

慢慢摸吧,摸了才知道它多性感,不过不知道滴。
个人感觉主要乐趣在买卖人和培养小牛上。
微调?俺没那个水平,只能在坛子里面找点战术打,就填鸭子就好了,所以战术方面的乐趣是没有了

syhsong 发表于 2013-6-15 07:31

先开巴萨玩玩 熟悉了 就可以各种自虐了

rxcqxz 发表于 2013-6-15 16:29

好好玩吧 选个你喜欢的球队 没别的 刚开始是不断的比赛 后来会发现微调的乐趣

skullhead 发表于 2013-6-25 10:38

总是一步一步来的,别急

2560272296 发表于 2013-6-26 10:26

可以直接llm入手。我就是。玩完llm你会懂很多。

2560272296 发表于 2013-6-26 10:36

可以直接llm入手。我就是。玩完llm你会懂很多。

shuishuishui16 发表于 2013-6-28 23:19

第一次开始玩的是FM2010,那时候就试了英甲开档,自己之前也有玩过实况,就搞了个喜欢的41212小菱形,那时候又不懂得SL。有一次上半场领先电脑2:0,下半场给1:3.最后总结的时候,解说员说MKD的主教练一定没想到居然给打平了。当时气的我想哭。现在想起来,那段没有BUG战术没有核武没有SL的时候才是最充实的

金秦 发表于 2013-7-1 14:53

1、先以豪门或者准豪门入手。推荐“大银行队”-MAN CITY……理由,钱多,球员能力都不错。
2、玩豪门的这一年里,熟悉下战术设置与训话,熟悉买卖球员过程。
3、重新开始,第一,明白你自己喜欢的球队!-这个总没有问题吧。向我喜欢LEEDS UNITED,玩其他球队都不得劲。
4、开档,确定你要载入的联赛与数据库,一般电脑好的可以开5大联赛,巨大数据库。电脑不好的,可以只开你在玩的联赛,小数据库。还可以根据自己的习惯开,比如我喜欢开英格兰与中国联赛,小数据库,开中国是为了能够提前半年时间备战,买卖球员,设置战术。
5、签约有能力的教练、队医和球探。
6、战术设置,明白你的性格,明白你想打的战术,然后去设置战术。
7、根据战术,去买球员。球员是否符合可以参考战术自带的球员关键属性要求等。
8、继续游戏,打比赛,拿冠军。
9、开始提升,买小牛(或随机人),培养,成巨星,巨大的成就感。(最终YY目标,让未来所有的巨星都崇拜你吧!)
10、目标还可以是建立一座以你的名字为名的世界级球场。

qzmgr 发表于 2013-7-2 06:08

玩根本不需要教
页: [1]
查看完整版本: 刚接触FM的菜鸟,请问有木有上手的教程