liuyiruo123 发表于 2013-6-14 23:09

没什么雷纳我第一个赛季救出卖出去5M,那个恨啊。斯科特尔13.5拜仁收,唐宁7.5热刺受。格伦约翰逊15M阿森纳会收。也不知道卖的便宜了没。

sunco 发表于 2013-6-15 00:14

liuyiruo123 发表于 2013-6-14 23:09 static/image/common/back.gif
没什么雷纳我第一个赛季救出卖出去5M,那个恨啊。斯科特尔13.5拜仁收,唐宁7.5热刺受。格伦约翰逊15M阿森纳 ...

格伦约翰逊你卖这么便宜啊。我352 用他打右边进攻边卫,通吃一条右路,一赛季10+12,身价狂飙至25M左右(没40M不卖),雷纳养一个赛季能卖30M左右,多特,巴黎都会收

torreszh 发表于 2013-6-15 02:26

wwfwwea 发表于 2013-6-12 22:51 static/image/common/back.gif
哥开档两次两次都给莉莉老板解雇了,我又无耻的添加经理接着执教,只是没有好战术,有好战术的又不上传上来 ...

看到你有一个主贴也是说没战术,我玩的就是利物浦,给你两个。
433双边锋,两边锋要厉害点的!!主场使用,客场对弱队可用,对强队千万别用,会被爆死的
41311单后腰,三中前卫,一前腰,一前锋!客场对强队,基本压在对方半场狂殴。

wwfwwea 发表于 2013-6-15 09:59

torreszh 发表于 2013-6-15 02:26 static/image/common/back.gif
433双边锋,两边锋要厉害点的!!主场使用 ...

谢谢了,我用下,好人一生平安啊{:em01:}

KOP-Anfield 发表于 2013-6-15 13:40

打到14年想买万亚马真心难啊,雷神我一直留着用,阿格跟斯科特尔卖了,唐宁和卡罗尔还在外面租着

吴topia 发表于 2013-6-15 14:11

卖雷纳,呵呵

ajin 发表于 2013-6-15 18:23

死磕特二比阿哥实用得多,每次开档第一时间处理的就是阿格,免得开打友谊赛了受伤卖不出或者伤几个月不上场...

delac1 发表于 2013-6-17 16:30

都留着吧   阿格30岁卖了24m    斯科特尔30岁卖19m   雷纳一个赛季后30m去大巴黎   玻璃尼36m去本菲卡      龅牙苏打到29可以50m卖给巴萨还是皇马   

delac1 发表于 2013-6-17 16:35

其实卡罗莉很好用啊   单前锋对弱队。。太暴力了   28场29球回来的那个赛季。。

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:48

sunco 发表于 2013-6-12 20:32 static/image/common/back.gif
一亿买人,我是0转会费啊,都是先卖人才能买人的,小妞都没入手一个,开档有些妖人想抢都已经被人买了

开档六次都是0转会费,他耍的和我们不是一个游戏?

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:50

torreszh 发表于 2013-6-15 02:26 static/image/common/back.gif
433双边锋,两边锋要厉害点的!!主场使用 ...

目前已经被 炒6次了,现在开档排名第一,结果连续输3场0:1曼联埃弗顿,下场打娜娜....估计离下课不远了

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:52

冰蓝 发表于 2013-6-12 21:06 static/image/common/back.gif
开档选冠军,调整下就是10M了,还能去董事会要次工资,买人靠48月大法完全够用!
剩下的就靠卖人了,斯科 ...

开档6次了,没有一次唐宁超过8M卖的,居然卖15M,又什么方法?而且48月大法现在也不起作用了,几乎全部要加点现钱,才能48月。

RedsForever 发表于 2013-6-23 17:56

唐宁能卖7.5m给热刺,把他设置为不可租借就行了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开档红军,处理唐宁有个方法大家试过没有