kingdon 发表于 2013-6-13 00:45

利物浦开档的悲催

前两天看到一个同志在求利物浦开档后的战术,并倒苦水说被解雇两次,我还觉得奇怪。结果昨晚开档利物浦,玩到今天,中途无数次想删游戏。。。
开档不给转会费就算了,调下工资再加分期付款还是买下了万亚玛和tstrandberg.
没怎么卖人,准备先用原班人马打。
训练就选择只练战术和团队磨合(体力之前练过了)。
结果开赛就发现悲剧了:
先是相当多的球员缺乏为我而战的激情,训话神马的统统不管用,要么不理你要么起反作用。。。这就表示靠训话来翻盘是行不通了。
接下来发现虽然主要是用原班人马,结果依然很多球员没有融入球队,比如borini,coutinho,斯图里奇,乔艾伦,科茨,assaidi.
而且即使在战术练满的情况下,没有融入问题的后卫依然会犯很低级的错误,导致丢球,比如skrtel就有好几次在禁区内直接传球给对方前锋。。。

作为利物浦的伪球迷,我发现鸭梨很大啊,什么队都可以输,好不容易找到感觉的球员马上伤三四个月,下面的球员也不听话,老是来几个低级失误。。。我觉得比我带圣徒难多了。。。

shangxinzi 发表于 2013-6-13 00:49

还好,撑一个赛季就好。、雷纳 苏亚 博里尼 被我卖了,不过 不是开档卖的

bad9999 发表于 2013-6-13 00:50

LZ应该玩下拉科鲁尼亚~~~再玩利物浦就不会这样想了

利物浦很屌丝的 不适合高帅富玩

bad9999 发表于 2013-6-13 00:51

训话不起作用 是因为你自己的声望不够

kingdon 发表于 2013-6-13 01:01

bad9999 发表于 2013-6-13 00:51 static/image/common/back.gif
训话不起作用 是因为你自己的声望不够

开档时主教练的履历选的随机,结果就悲剧了

bad9999 发表于 2013-6-13 01:32

kingdon 发表于 2013-6-13 01:01 static/image/common/back.gif

不要紧的 过半个赛季到一个赛季就好了

prcgjw 发表于 2013-6-13 01:44

我用利物浦第一个赛季提前夺冠,感觉难度还好吧。。。
首先要卖斯科特而,原因是和现实尽量相符。。。我卖的不高,原身价被纽卡斯尔搞走(话说后来小鱼有次打我竟然拿了全场最高还进了我一个。。。),租走了谢尔维(我随的不好,134,果断送走)
主打阵型41221,中锋用斯图里奇和玻璃尼轮换,左边库迪尼奥右边苏亚雷斯,斯特林和阿塞蒂替补,中场租一个matri(?)足够用了,后场租来克洛图雷(买的话工资太高),再买来布鲁诺阿尔维斯
就这样打,对豪门一般都是平,但是打弱队无压力,运气好能够偷来几场强强对话的胜利,特别是斯图里奇和库迪尼奥,打猛了比现实还给力。
利物浦没必要买门将,雷纳够用了。反正我放弃了国内杯赛,都是第一轮就被淘汰了,后来证明是正确的,伤病大大减少

jerrywawayu 发表于 2013-6-13 02:36

开档雷纳14.5m可以卖掉,唐宁3m和谢尔维5m可以贱卖,买个forster代替雷纳5m左右,剩下的钱砸个wanyama妥妥的,或者本阿尔法,可惜刚开档曼城回来抢,预算又是0,上面那些交易都是要慢慢来的运气好同时谈判也可以尝试下本阿尔法。如果你卖的好运气好,预算够或许能碰上hamsik被22m挂牌,首付分期拿下!

我的建议是双中场就怒砸本阿尔法吧,三中场的模式可以考虑wanyama,sandro后第一兽腰,个人喜好有钱了选择就颇多了。

赛季中再把阿塞蒂给处理了,我一般董事会还会补充预算的呀,免签那不勒斯那左后卫和douglas,(6个月后来)替补深度,我的档里第一左后卫拜恩斯被挂牌,17m首付+分期怒砸(没想到能买到)

四线作战肯定保联赛,另外三个都可以抛掉,我这运气算是特别好的,联赛杯早早放弃了,足总杯一路豪门都折戟了决赛热刺,灭之,欧联杯也一样,很狗屎的拿了冠军。联赛前两名早早被曼城和曼联包了,剩下就是我军,枪手车子和热刺四争二,由于苏牙的极度不稳定,非常惨烈,最后一轮才分出胜负。

第二个赛季就很轻松了,博里尼,库鸟和斯图都成长起来,稳定替补,苏牙也练满,预算也够,建议卖了恩里克,由于左后卫的缺失,卖个25m左右妥妥的,然后就开始豪购吧!目标就是欧冠和联赛冠军,放弃那俩杯赛!

jerrywawayu 发表于 2013-6-13 02:37

kingdon 发表于 2013-6-13 01:01 static/image/common/back.gif

履历必须选前国脚啊,本身利物浦开档都够困难了,再来个无名小辈更衣室就闹翻了。。苏牙一个赛季都不会听你的

jerrywawayu 发表于 2013-6-13 02:39

忘了说,第一个赛季冬季去租尤文的pepe或者另外一个右路,妥妥好用!不然放了阿塞蒂人员吃紧

jerrywawayu 发表于 2013-6-13 02:40

苏牙再浪射也不建议卖,好的替代品没有,冬季本身falcao挂牌,但声望不够合同都谈不了。。。

狂撸镇定和射门吧。。。

Stewart_Downing 发表于 2013-6-13 08:20

第一賽季簽下了Weiss, 借來了Kozak, 基本上前六不難,
第二賽季補強後才全力爭冠

gsnedved11 发表于 2013-6-13 09:09

1.训话不起作用太正常了,声望不够,开始带队又没成绩。赢几场球之后就可以正常训话了,开始要用小心谨慎,且尽量让球员们轻松;

2.没有融入球队很正常,新的战术,新的教练,游戏都会有一段磨合期,而且有些球员,虽然是现实里的原班人马,但是在现实里就是刚刚来到球队,当然需要磨合。

赛季的开始是很难的,训话不好的话,往往会恶性循环,在弱队身上赢几场之后就好了。切记开始要当孙子,哄着球员,客场主场都要稳固防守多用反击战术。

avrilismywife 发表于 2013-6-13 09:22

我小国际只能看看~江湖传言~再屌~屌不过小国际

lucidatong 发表于 2013-6-13 09:34

prcgjw 发表于 2013-6-13 01:44 static/image/common/back.gif
我用利物浦第一个赛季提前夺冠,感觉难度还好吧。。。
首先要卖斯科特而,原因是和现实尽量相符。。。我卖 ...

冬歇期免签荷兰后卫因迪。。很给力的。。。比道格拉斯强啊

lucidatong 发表于 2013-6-13 09:36

jerrywawayu 发表于 2013-6-13 02:36 static/image/common/back.gif
开档雷纳14.5m可以卖掉,唐宁3m和谢尔维5m可以贱卖,买个forster代替雷纳5m左右,剩下的钱砸个wanyama妥妥的 ...

冬歇期免签荷兰后卫因迪。。很给力的。。。比道格拉斯强啊

dolphinlisa 发表于 2013-6-13 10:21

新签约的阿斯帕斯 什么属性?

42788012@qq.com 发表于 2013-6-13 10:28

利物浦还可以 主要就是补个后腰就行 锋线和后卫 暂时都可以凑合

kk6300 发表于 2013-6-13 10:33

27m卖了卢卡斯。。
阿格博里尼阿萨帝也卖了。。。

llcold2004 发表于 2013-6-13 11:52

屌丝有屌丝的活法,还可以逆袭哟,我小国际,打352,两个边都是放在进攻型边卫的位置,而且注重防守,虽然进球不多,但是失球更少,半个赛季居然逆袭到第一的位置了,而且绝对没有SL,这个赛季冠军不敢想,争取进欧冠来保证财政了,希望老莫别走
页: [1] 2
查看完整版本: 利物浦开档的悲催