illusion929 发表于 2013-6-13 10:07

大米兰被石油爹收购了!!

15/16赛季,冬歇期,突然出来这么个消息....

- -每次玩意甲都要遇到新石油队么...上次是桑普......

还好,完成收购时冬歇期已经过了.....

收购一完,米兰的声望立刻从3.5星升回4星,市场估计也升到了130M,仅次于尤文(218M)和我鹰(193M)了

本来连续三年无缘欧战米兰已经要崩溃了的...

现有整容,越来越屌丝了,小法老闹转会被我15M低价拿走,娘神踢不上球拒绝续约这赛季也被我免签了,巴神闹了两个赛季的不满也被大巴黎19M带走了

我该祈祷它降级让我多舒服一个赛季呢还是祈祷它保级成功和我一起拯救下欧战积分已经被法甲超过掉到第5的意甲呢.....
今年的米兰在转会市场上还是-17M的投入,年薪总额33M(顺便吐槽下在屌丝意甲里这还能排到第六....英超保级队都有这个数....),看看如果保级成功明年会有多少巨额投入吧.....

abcyuyou8 发表于 2013-6-13 10:24

求更新·我是唯一敢兴趣的人

illusion929 发表于 2013-6-13 10:26

abcyuyou8 发表于 2013-6-13 10:24 static/image/common/back.gif
求更新·我是唯一敢兴趣的人

这赛季还在打着,晚上回去打完这个赛季就清楚了.....

dingjiany 发表于 2013-6-13 10:27

我鹰残暴着统治着意甲

智商很稳定 发表于 2013-6-13 10:28

拿出63M收购..米兰居然沦落到连一亿欧都不值的地步了吗..

猪猪侠0520 发表于 2013-6-13 10:34

拉齐奥这么牛逼!

abcyuyou8 发表于 2013-6-13 11:26

楼主的战术很牛X啊

yiyeqing 发表于 2013-6-13 12:34

这真是悲剧啊,现实中有人收购就好了

avrilismywife 发表于 2013-6-13 13:27

我小国际混的还行啊~

酒鬼子夜 发表于 2013-6-13 14:07

我档拉齐奥已经混了十几年乙级联赛了,貌似某年在意乙还降级了……

illusion929 发表于 2013-6-13 15:10

酒鬼子夜 发表于 2013-6-13 14:07 static/image/common/back.gif
我档拉齐奥已经混了十几年乙级联赛了,貌似某年在意乙还降级了……

经常的事.....我除非自己带否则我每个档拉齐奥几乎都是每年在保级线上苦苦挣扎一不注意就掉下去的,当然掉下去通场都是大优势拿乙级冠军就回来,然后继续保级......

illusion929 发表于 2013-6-13 15:15

avrilismywife 发表于 2013-6-13 13:27 static/image/common/back.gif
我小国际混的还行啊~

和米兰差不多,就是去年爆发了一下拿了第四意杯进决赛,其他几个赛季都和米兰一样的下半区......米兰双雄都被我趁火打劫挖了不少人了.....

snowash1983 发表于 2013-6-13 15:49

illusion929 发表于 2013-6-14 10:03

啊,最终还是最后一名降级了.....不过到了乙级照样开始了大肆收购,当然因为是乙级也买不到多好的人了.....看来要看下赛季了......
不过昨晚退出到游戏开始界面时出错了(不是退出整个游戏时)......按经验这是坏档的节奏.....要悲剧了.....

jackyshe 发表于 2013-6-14 15:55

这才给了63M,皇马邀我去执教都给这个数!
页: [1]
查看完整版本: 大米兰被石油爹收购了!!