hualiwuyi 发表于 2013-7-1 13:47

通过小妞的1射2传,3:2战胜了Brighton,媒体大跌眼镜。

xylgogo 发表于 2013-7-1 13:53

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 13:34 static/image/common/back.gif
最开始2个赛季根本不行。。。不进球还总是大修。。。后来也是属性一般但是就能进球。
没办法,为了到洲 ...

关键属性不错~而且身体很好~才20~目测还有上升空间~lz加油~

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 13:58

这场比赛成了我家小妞的表演赛。。。4射1传!一个人在主场就打败了来访的莱切斯特。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:00

xylgogo 发表于 2013-7-1 13:53 static/image/common/back.gif
关键属性不错~而且身体很好~才20~目测还有上升空间~lz加油~

刚回复完你他就连续2场大爆发。。。。和他搭档的队友属性漂亮很多。。。但是就是打不过他。。。

yxd307519770 发表于 2013-7-1 14:05

支持楼主啦 不过自己估计没这个耐心从头带起吧

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:09

在主场围攻了考文垂整场,最后破门无方只好打平。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:10

yxd307519770 发表于 2013-7-1 14:05 static/image/common/back.gif
支持楼主啦 不过自己估计没这个耐心从头带起吧

直接英超没几年就全通了- -#实在是没啥子挑战性。。。所以每代都会LLM,不过在野开档是第一次。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:16

主场打垫底的Notts Co,毫无鸭梨的赢了,小妞再下一城巩固射手榜第一的位置。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:22

在第四的森林主场被10人作战的他们1:1逼平。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:23

看见这赛程安排。。。顿时觉得太不科学了!!!

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:25

我次奥- -#仔细看看更不科学的事情发生了。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:32

拼尽全力还是在客场输给了巡游者。。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:37

背靠背比赛几乎靠全替补阵容主场赢了以前的干爹俱乐部。。。太不容易了!

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:47

小妞没体力结果替补前锋爆发帽子戏法,主场击退狼队。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 14:59

各种没体力还莫名其妙的赢了。。。好给力。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 15:19

在客场2:1战胜博洛,小妞又开张了。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 15:37

祖宗杯第三轮客场打平。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 15:50

主场迎战雷丁,幸亏小妞又爆发了帽子戏法。。。要不然就输了。。。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 15:57

祖宗杯重赛2:1战胜对手,挺进下一轮对战狼队。

hualiwuyi 发表于 2013-7-1 16:05

接下来第四轮1:0战胜了狼队!不过小妞大修一个月。。。悲剧啊。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 第一次在野开档记录贴(6.30更新完毕第4赛季)