1085380953@qq.c 发表于 2013-6-13 15:38

没有球探工具,国家队主教练怎么挑选球员

如题,我同时兼任俱乐部和国家队主教练,用俱乐部的球探搜适合国家队的球员,失败。国家队候选名单上的球员,有三分之一,国家队球探没有评星级。怎么用游戏内的球探搜索?求指点。

wwfwwea 发表于 2013-6-13 15:40

不知道,帮LZ顶上去

顺便求个适合莉莉开档的懒人好战术{:em103:}

lplqzd 发表于 2013-6-13 15:40

:ljh016)还在为欧战资格奋斗的家伙默默路过~

我也想当国家队主教练的说!:ljh009)

illusion929 发表于 2013-6-13 15:50

可以让你球队的球探去探的啊,为什么会没法探呢?
不过我一般都嫌麻烦就找个好助教全交给他决定名单了.....

1085380953@qq.c 发表于 2013-6-13 15:57

illusion929 发表于 2013-6-13 15:50 static/image/common/back.gif
不过我一般都嫌麻烦就找个好助教全交给他决定名单了.... ...

我是这么搜索的,安排自己球队的球员搜索
1、国家:英格兰
2、当前能力三星。
3、国籍 英格兰
4、位置XXX
分别派N个球探去搜索不同的位置。
结果反馈的报告基本都是空白的。

英格兰任何位置都不可能没有三星以上的球员吧?

1085380953@qq.c 发表于 2013-6-13 16:00

illusion929 发表于 2013-6-13 15:50 static/image/common/back.gif
不过我一般都嫌麻烦就找个好助教全交给他决定名单了.... ...

我第一年准备用撸大师的4-5-1
结果助教推荐的球员完全不适合。
1、助教推荐了四个前锋,但我单前锋战术,只需要三个。
2、助教会推荐未伤愈的球员,就算是赛前伤愈,也没体力啊。
3、助教推荐的球员不适合我准备采用的战术。

snowash1983 发表于 2013-6-13 16:02

illusion929 发表于 2013-6-13 16:03

- -候选名单里的所有人选上,右键让球探给报告.....也可以再辅助搜索球员那里,把可以入队的每个位置的球员身价高的一堆都探一遍
设置搜索条件太详细经常啥都找不到的....特别是指定国家,经常是去一下就说结束了,不知道为什么...所以我都是让搜索区域的

306262178 发表于 2013-6-13 16:08

让你的国家队教练组去看各大联赛的比赛。然后他会不定期的给你一些球员的报告。在国家队有比赛的时候他会推荐一些球员。其中有好也有坏。他基本保证了各个位子的人选是在联赛里表现良好的球员.
你用自己的球探去探,显示的星级是根据你自己球队的人员来定位的.

1085380953@qq.c 发表于 2013-6-13 20:45

illusion929 发表于 2013-6-13 16:03 static/image/common/back.gif
- -候选名单里的所有人选上,右键让球探给报告.....也可以再辅助搜索球员那里,把可以入队的每个位置的球员 ...

感谢,你教的办法很有用
终于可以选择比较国家队球员了
不然这国家队主教练还真没法选人
页: [1]
查看完整版本: 没有球探工具,国家队主教练怎么挑选球员