Flash_movie 发表于 2013-6-13 19:46

第二赛季结束求双脚边路老师一枚。

我看此小牛骨骼惊奇,第二赛季结束求双脚老师一枚,吉格斯斯科尔斯和费迪南德居然都退役了。

Emptie 发表于 2013-6-13 19:56

为什么老师要双脚。。。边锋的话一般的中场和前锋老师都能带,只学隐藏就好了

Flash_movie 发表于 2013-6-13 19:59

Emptie 发表于 2013-6-13 19:56 static/image/common/back.gif
为什么老师要双脚。。。边锋的话一般的中场和前锋老师都能带,只学隐藏就好了

这样啊?习惯单独学吗?那我想问一下这一代弧线球还逆天吗

saha2010 发表于 2013-6-13 20:05

求老师求老师边锋的 感觉把休斯练的四不像了:L

Emptie 发表于 2013-6-13 20:07

Flash_movie 发表于 2013-6-13 19:59 static/image/common/back.gif
这样啊?习惯单独学吗?那我想问一下这一代弧线球还逆天吗

发完才回头看了眼你的图。。。这货逆天了啊,根本不用老师,多打比赛就行了。。。

现在习惯有一部分是可以在训练里找教练教的,少数习惯是必须跟老师学的,当然不学也无所谓。。。

这代没什么逆天吧。。。没有习惯才能逆天。。。

Flash_movie 发表于 2013-6-13 20:09

Emptie 发表于 2013-6-13 20:07 static/image/common/back.gif
发完才回头看了眼你的图。。。这货逆天了啊,根本不用老师,多打比赛就行了。。。

现在习惯有一部分是 ...

边锋不学个什么经常前叉或者喜欢人球分过什么的真的没有问题吗- -?

Emptie 发表于 2013-6-13 20:12

Flash_movie 发表于 2013-6-13 20:09 static/image/common/back.gif
边锋不学个什么经常前叉或者喜欢人球分过什么的真的没有问题吗- -?

看到人球分过突然想到应该把这个习惯改叫“喜欢把球传给三秒后的自己”

Emptie 发表于 2013-6-13 20:13

Flash_movie 发表于 2013-6-13 20:09 static/image/common/back.gif

不对,是喜欢前插和喜欢人球分过结合起来就是“喜欢把球传给三秒后的自己”
页: [1]
查看完整版本: 第二赛季结束求双脚边路老师一枚。