永远的R.Baggio 发表于 2013-6-13 19:58

劳尔不来就算了,奥利奇你跟我摆什么架子啊!

利兹联升超,想给费神买个老师练练,劳尔不来,人家指环王想在西亚养老

于是专攻奥利奇,发现被球队挂牌了,765K,赶紧签入,谁知道直接不感兴趣......

亲,你是有多看不起我.....

过了两周再次买奥利奇,这次是同意了,但是条件开的离谱,两年合同,周薪8W7.....

哥沉默了,优雅的转身,扶了扶吓得快掉下来的眼镜,深情的说了句:对不起,我没有石油爹....

求好老师

xiongssg 发表于 2013-6-13 20:03

奥利奇是豪门老师 工资要求太高了
小球队撸这个Denis Stracqualursi

IoRIzyq 发表于 2013-6-13 20:05

奥利奇的忠诚不高吧,个人认为不算一流老师

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-13 20:13

xiongssg 发表于 2013-6-13 20:03 static/image/common/back.gif

这个找不到...

xiaopan881103 发表于 2013-6-13 20:31

我用大拜仁买波尔图的那个达尼洛 两次 全都是没有兴趣 我服了。、。。

一生挚爱劳尔 发表于 2013-9-6 10:04

我准备买劳尔回我渣团当教练

haisuanren 发表于 2013-9-6 10:10

费神不用老师也行。

x334909 发表于 2013-9-6 10:14

你这情况我感同身受,我玩利兹的时候把所有好的老师都找了遍,但大部分都不来,应该是声望问题:ljh065)

804041547 发表于 2013-9-6 10:25

邪恶的去核武他!{:em06:}

慕容天逸 发表于 2013-9-8 02:58

最快什么时候能买劳尔 开档好像不能买

新手一个 发表于 2013-9-8 03:02

买乌克兰的 gusev

fgevgah 发表于 2013-9-8 10:52

别说利兹联了 我用皇马劳尔不回来 开价俱乐部都同意谈合同的时候就说没兴趣加入真心坑

aaa123 发表于 2013-9-8 12:03

fgevgah 发表于 2013-9-8 10:52 static/image/common/back.gif
别说利兹联了 我用皇马劳尔不回来 开价俱乐部都同意谈合同的时候就说没兴趣加入真心坑

所以有人说签劳尔当老师我就纳闷啊,你得什么队他才肯来?尼玛我米兰五冠王他都不来,合同好歹到期了,人宣布退役了。还有个奥维多的前锋,3个20,也是各种不肯来……

happy.聪 发表于 2013-9-8 12:03

bug合同之,妥妥的

aaa123 发表于 2013-9-8 12:06

奥利奇得等合同到期,也得小4万周薪,想再低就多等一阵,半赛季没人要也就几千了。当然,身体也掉成渣了

小平同志 发表于 2013-9-8 12:19

- -BUG合同 +1

fmchaoren 发表于 2013-9-8 12:25

xiongssg 发表于 2013-6-13 20:03 static/image/common/back.gif

亲,你确定吗。。。。 Stracqualursi虽然决心20,但是职业素养只有可怜的12啊!!!!!
老师职业素养非常重要,12的职业素养完全是毁了小牛啊
楼主,前锋老师容易买来最好的就是奥利奇和库伊特了,其他的比如贝纳永和意大利的pepe位置多样性比较高,也可以买来后撸下前锋位置当前锋老师,gusev的属性可以算是最好了,但是撸前锋位置要很久,还是教其他位置的吧
再穷不能穷孩子啊,为了下一代教育
老师工资再高也要舍得花啊,一个好老师可以带出一群好小妞啊
这钱一定要舍得花

自附小妞贴
职业素养低于19的都没好意思贴出来。。。抗压 决心 忠诚 适应等属性也都很高,好老师多少钱都砸
http://www.playgm.cn/thread-711580-1-1.html

aaa123 发表于 2013-9-8 12:29

fmchaoren 发表于 2013-9-8 12:25 static/image/common/back.gif
亲,你确定吗。。。。 Stracqualursi虽然决心20,但是职业素养只有可怜的12啊!!!!!
老师职业素养非 ...

自我鞭策型,传说中的不练也涨的性格

aaa123 发表于 2013-9-8 13:20

aaa123 发表于 2013-9-8 12:29 static/image/common/back.gif
自我鞭策型,传说中的不练也涨的性格

在用啊,带出的Fierro已经满了,另外一个跟他学小孩的三年120,同年进队职业19的116,涨幅区别不大。当然,我也认为奥利奇比他强,问题是不愿意出他那惊人的工资,第三年免签已经很多人声望过高教不了了……还好有个帕洛斯基顶着
页: [1]
查看完整版本: 劳尔不来就算了,奥利奇你跟我摆什么架子啊!