smalljaff 发表于 2013-6-13 23:28

万亚马一场抢断24次!!!!!

暂时是我玩过最高的抢断次数 纯粹分享心情 勿喷

kingn70 发表于 2013-6-14 01:45

如何设置的?我最近发现让助教选针对性,球队抢断选更谨慎,抢断成功率终于超过了50%,以前历代都是30%打下

你这枪手阵容。。。詹百万是死忠啊,我坚决拿来当替补。其实3中卫轮换足够强了,补个小牛打替补即可。倒是中场,罗JJ掉属性太狠。。。我把F4收回来了。话说,我真心用不好GIROUD,进球率不到波飞机一半,曼联抛售小碗豆、黑贝,差点就没忍住卖了他买黑贝赚个户口本

shangxinzi 发表于 2013-6-14 01:52

感觉13抢断变高了,西芒打亚冠场均14个,也没特意设置

z83420123 发表于 2013-6-14 02:09

我萬亞馬 無特別設置 英超場均15搶斷

king1002 发表于 2013-6-14 03:16

抢断多又不是好事。。。。。;P

smalljaff 发表于 2013-6-14 08:15

kingn70 发表于 2013-6-14 01:45 static/image/common/back.gif
如何设置的?我最近发现让助教选针对性,球队抢断选更谨慎,抢断成功率终于超过了50%,以前历代都是30%打下 ...

我一向是玩大轮换的 中卫是这场两个人上 下场就换两个人上
右后卫方面 jenkinson只能当替补 所以先买peruzzi来培养 等sagna来了就是peruzzi主力 替补jenkinson

subwayer 发表于 2013-6-14 09:34

kingn70 发表于 2013-6-14 01:45 static/image/common/back.gif
如何设置的?我最近发现让助教选针对性,球队抢断选更谨慎,抢断成功率终于超过了50%,以前历代都是30%打下 ...

你是多少米把F4挖回来的?我这里面球探报告一直是毫无兴趣。。。

seraph2ang 发表于 2013-6-14 09:57

小法能收回来?多少钱?詹金森替补打左右边后卫都不错

seraph2ang 发表于 2013-6-14 10:00

我也是枪迷,中后卫科斯切尔尼加默特萨克完爆任何组合,我买的祖玛都打替补。
前锋查马克好用么,感觉我厂3个前锋也就波飞机好点,但是状态起伏有点无奈

yapyang 发表于 2013-6-14 11:32

万亚马好用,太积极了,满场飞奔,还会不时一脚远射

smalljaff 发表于 2013-6-14 11:32

seraph2ang 发表于 2013-6-14 10:00 static/image/common/back.gif
我也是枪迷,中后卫科斯切尔尼加默特萨克完爆任何组合,我买的祖玛都打替补。
前锋查马克好用么,感觉我厂 ...

吉鲁第一年还蛮不错 但是第二年换战术过后进球大大下降 现在10多场才进两球:@
看到论坛有些人用得很好 我也不懂做么
查马克暂时用下是觉得不错 8场5球 其中5场替补

raylose 发表于 2013-6-14 12:04

抢断真心夸张,我档里试过对面亚特兰大的博纳文图拉抢断10站位10的,一场一下来11个抢断,全队大概40多个抢断,疯狂到不行。不明觉厉

smalljaff 发表于 2013-6-14 12:08

raylose 发表于 2013-6-14 12:04 static/image/common/back.gif
抢断真心夸张,我档里试过对面亚特兰大的博纳文图拉抢断10站位10的,一场一下来11个抢断,全队大概40多个抢 ...

所以这代变成前腰都很难有好的表现和数据

hl800913 发表于 2013-6-14 12:17

我买了意大利小马哥。。。结果打组织中场。。。半场来了14次抢断。。。就是大局已定。。被我换下去了

cryindance 发表于 2013-6-14 13:44

某场比赛发现踢九号半的内球王全场抢断10次...本代的抢断让人有点看不懂..抢断站位个位数的边锋一个赛季下来抢断也能6左右.

jackyshe 发表于 2013-6-14 15:43

这抢断。。。把球给我,我要回家!!!

RobbieOwen 发表于 2013-6-14 19:28

平均3分多钟就抢断一次。。。OMG:L

kingn70 发表于 2013-6-14 20:18

seraph2ang 发表于 2013-6-14 09:57 static/image/common/back.gif
小法能收回来?多少钱?詹金森替补打左右边后卫都不错

不开西甲还是能买的,但要勾引+运气,第二年收回来,价格嘛有BUG转会随便搞,45M左右不BUG也买得到了
我是坚决的轮换阵容,百万第一年10助攻,无愧高亮的传中属性
千万直接就两双,和太子搭档左右边锋,惊喜无限
GIBBS直接就左路一条龙,多次内切射门,赛季2入球
模特右中卫,设置中后卫,争抢前点,基本能拿到1/4的全场最佳(2套阵容轮换)

ning252 发表于 2013-6-14 21:26

感觉13里抢断确实加强了,带曼城巴里放抢球机器-防守有时也能断17、8次{:em05:}

subwayer 发表于 2013-6-15 10:47

subwayer 发表于 2013-6-14 09:34 static/image/common/back.gif
你是多少米把F4挖回来的?我这里面球探报告一直是毫无兴趣。。。

5000m能拿下么?。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 万亚马一场抢断24次!!!!!