917447286 发表于 2013-6-15 11:37

seraph2ang 发表于 2013-6-14 10:00 static/image/common/back.gif
我也是枪迷,中后卫科斯切尔尼加默特萨克完爆任何组合,我买的祖玛都打替补。
前锋查马克好用么,感觉我厂 ...

我用小老虎抢点,先练射门到16或17,再练镇定到15,盘带练到15,再练无球跑动15连续四年英超射手王每个赛季30球以上,身价打到两千九百万到三千万之间徘徊。吉鲁我也用的很好,也是打抢点,不让他灵活跑位不让他控制球,自由度低,前插经常,带球突破中等或最低,想把小老虎和吉鲁用好除了以上几点,重点是一定要配两个速度极快传中也不错的内锋或边锋,这样中路单箭头的他们就被完全解放。我亲自试验很有效,打防守反击小老虎单箭头抢点前锋基本无敌,启动爆发灵活都是19再加一个趟球过人习惯防反一打一个准(配合速度极快的双边锋扯开空档牵制对方后卫)

917447286 发表于 2013-6-15 18:01

917447286 发表于 2013-6-15 11:37 static/image/common/back.gif
我用小老虎抢点,先练射门到16或17,再练镇定到15,盘带练到15,再练无球跑动15连续四年英超射手王每个赛季3 ...

传中有14 15就可以了,如果有16那当然最好。小老虎打单箭头比吉鲁厉害唯一缺点就是状态不稳定有时几场不进球但突然爆发连续两场帽子戏法,在FM的世界里只有速度快才无解,如果你信任小老虎那他的速度经常在落后一两个身位的情况超车中后卫直接单刀门将,练完射门和镇定后加上与生俱来的速度基本无解!欧冠两回合炒巴萨7比2 帽子戏法,炒皇马5比0两个进球两个助攻!一切的前提必须是你得信任他提拔他,要不然只能是一个普通的右边锋,反而吉鲁打后备比较好,打不开局面的时候上个高点碰碰运气

917447286 发表于 2013-6-15 18:07

给你推荐两个给小老虎扯开趟球空间的边锋,右边Gokhan Tore土耳其人开裆在俄罗斯,左边Andriy Yarmolenko乌克兰人,

Bhloo 发表于 2013-6-15 18:45

13里性价比最高的兽腰

曾经也帅过 发表于 2013-6-18 00:36

请问万亚马是哪队?

smalljaff 发表于 2013-6-18 08:14

曾经也帅过 发表于 2013-6-18 00:36 static/image/common/back.gif
请问万亚马是哪队?

celtics 凯尔特人

川平 发表于 2013-6-18 08:31

30个抢断,其他的中场不用上班了

kimiyear 发表于 2013-6-18 13:06

还是觉得药厂本德最牛:P:P

曾经也帅过 发表于 2013-6-18 16:48

万亚马是哪个队的?原名叫什么?谢谢。

smalljaff 发表于 2013-6-18 16:58

曾经也帅过 发表于 2013-6-18 16:48 static/image/common/back.gif
万亚马是哪个队的?原名叫什么?谢谢。

一开档在凯尔特人
可是一开档就会被本菲卡买走
全名是victor wanyama

cgcartoon 发表于 2013-6-18 17:03

师傅是秦升……FM2013给牌很勤快的,一不小心就两黄下去了……

kusnir 发表于 2013-6-18 17:09

其实很多抢断根本就是对方传接球低级失误送上门的,这代的引擎实在是够烂的,场场都能见到很多次带球带到别人腿上后莫名弹走的情况,根本就是弱智级别的引擎

vctor77 发表于 2013-6-18 17:47

F4挖回来干嘛。浪费,大把这个价位的年轻人才,走的人,从不买回
页: 1 [2]
查看完整版本: 万亚马一场抢断24次!!!!!