x222222 发表于 2013-6-14 09:30

1333的点球太难进了。。。。

1333的点球实在太难进了,开档用的是国米,点球是随机设置。10个点球8个发丢,命中率还没有任意球高,这代点球是不是更强调属性还是什么的,哪位朋友能指点下,谢谢各位:handshake

42788012@qq.com 发表于 2013-6-14 09:31

运气啊C罗的点球属性好不好 我照样 连丢3次点球 完全就是运气

lxx520135 发表于 2013-6-14 09:41

正常的,有些时候你满心期待肯定进了,结果被扑出,有些时候后卫发点球跟玩似得

calculus89 发表于 2013-6-14 09:52

早就已经不指望点球,重要的一个不进,进了也就是锦上添花,而且命中率还低

shovkovskyi 发表于 2013-6-14 10:50

点球一定要设置啊。。。。不然随机个中后卫去踢球,罚10个能进2个都算幸运。。。。

我一般都是找个射门14+ 镇定15+ 的去罚点球。。。这玩意太要求心理素质了。。。哈哈

昨晚我的基辅迪纳摩欧冠资格赛还进了费耶诺德一个点球。。。哈哈哈

羊云木 发表于 2013-6-14 12:35

老让同一个人罚好像也不行,开始能进,赛季后半段就经常被扑出去了

昨日红颜 发表于 2013-6-14 12:41

巴神8罚1中。怒而卖之。。
目前罗本4罚无中~~~
哦,,我错怪巴神了。。。

306262178 发表于 2013-6-14 12:47

点球让你欢喜让你悠。射手王一个赛季都能射丢7 8个点球

m.admiration 发表于 2013-6-14 12:54

我用猪总和兰帕德都是50%左右,罗本差不多10个进1个,表示很无助。我想到那个拜仁的段子了,禁区里对手倒地,裁判指向了角旗,拜仁球员纷纷抗议,表示那应该是一个点球。

Jya_3 发表于 2013-6-14 12:56

、、、、堂堂大狙一场比赛罚丢2个点球,,,堂堂杰队一场比赛罚丢3个点球。。。。所以,,看开吧。。

donnyyau 发表于 2013-6-14 13:24

事情要两面看,丢点球不是也少了吗?我的德赫亚有过最后十分钟连续扑出利物浦的杰队,苏亚,阿尤三个人的点球帮我逆转取胜的神迹。
一场比赛,最后十分钟,三个点球全部是扑出的,最后我客场3-2.
至少我档里,10个点球,德赫亚能扑出去7个。

ar1ka_caca 发表于 2013-6-14 13:36

完全是运气 我用过所有位置的试过

jlk191045 发表于 2013-6-14 13:39

donnyyau 发表于 2013-6-14 13:24 static/image/common/back.gif
事情要两面看,丢点球不是也少了吗?我的德赫亚有过最后十分钟连续扑出利物浦的杰队,苏亚,阿尤三个人的点 ...

我这发生的问题是。。。我的点球进不去,但目前为止,我被吹的点球,全被AI进了:tsj33]

lovZero 发表于 2013-6-14 13:49

这个版本的点球已经比前几个版本好多了。。。刚开始玩13的时候就没进过。。。

donnyyau 发表于 2013-6-14 13:50

jlk191045 发表于 2013-6-14 13:39 static/image/common/back.gif
我这发生的问题是。。。我的点球进不去,但目前为止,我被吹的点球,全被AI进了

那你将你球队的第一点球手设成你的主力门将试试。

jlk191045 发表于 2013-6-14 14:44

donnyyau 发表于 2013-6-14 13:50 static/image/common/back.gif
那你将你球队的第一点球手设成你的主力门将试试。

刚试完,这就是测试结果,卡西打入了他皇马的首个入球。。。。。http://xiangce.baidu.com/picture/detail/f7ec1980d1beca153234578a697be23f0f52c27c

dwos 发表于 2013-6-14 14:49

我的特维斯罚丢了N个。。哈哈:lol

donnyyau 发表于 2013-6-14 14:53

jlk191045 发表于 2013-6-14 14:44 static/image/common/back.gif
刚试完,这就是测试结果,卡西打入了他皇马的首个入球。。。。。

你行动还真迅速。这招够狠吧。

jackyshe 发表于 2013-6-14 15:02

点球这东西就是命,你要信命。。。

zhuxc07 发表于 2013-6-14 15:08

杰队3场比赛连跪3个点球。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 1333的点球太难进了。。。。