jinleileiking 发表于 2013-6-14 15:15

1333. 这些老臣子到了差一年合同,续约乱要价格问题

队里一些球员,踢到23岁,合同差一年要续约, 薪水要翻倍,有的要天价。。 好几个, 这些人都是能用,一般般,不是特别出彩的。

都是一赛季打的还不错,7.2分左右吧。 竟然要翻倍,尼玛。我就卖了,卖完后,发现这些SB在新队伍里的薪水没变。

真气死我了。又得买别人。。

wangck 发表于 2013-6-14 15:22

没办法的,减点呗,不行也只能签

jsyno2 发表于 2013-6-14 15:24

你不会早点续约啊,我一般合同还有2年就续约了,一般超过30的不给涨,低于30的基本都是小幅涨,然后多给点签字费,中介费就好了,经纪人人声望够了以后续约就方便了

jinleileiking 发表于 2013-6-14 15:34

jsyno2 发表于 2013-6-14 15:24 static/image/common/back.gif
你不会早点续约啊,我一般合同还有2年就续约了,一般超过30的不给涨,低于30的基本都是小幅涨,然后多给点签 ...

这样啊。。。。回来试试。。。原来要有两年就续约啊。。

夏尔 发表于 2013-6-14 15:38

我看见心事重重的人,我就训他,一般都会说我说的对,嘿嘿,要是训了不听话而且要价离谱又不想卖的,我就bug续约,签的比当前还低,定位也定低,然后替补几场,看他丫还闹

jinleileiking 发表于 2013-6-14 15:42

夏尔 发表于 2013-6-14 15:38 static/image/common/back.gif
我看见心事重重的人,我就训他,一般都会说我说的对,嘿嘿,要是训了不听话而且要价离谱又不想卖的,我就bu ...

不用bug。。。

怎么叫心事重重

夏尔 发表于 2013-6-14 15:43

jinleileiking 发表于 2013-6-14 15:42 static/image/common/back.gif
不用bug。。。

就是信箱里出现XXX想改善合同,一般训一下就好了,但是有个别人会一个赛季闹好几次的

夏尔 发表于 2013-6-14 15:46

这里面的续约很坑爹,我特里34岁一个赛季上不了几场,还给我要16w磅的周薪
页: [1]
查看完整版本: 1333. 这些老臣子到了差一年合同,续约乱要价格问题