af86107 发表于 2013-6-15 00:11

在SI解决完这些问题之前我是不打算碰2013了

SI新版本一个接一个,旧的问题没解决,反倒是把以前一些已经解决的问题又改了回来,13版的引擎可以说是自09以来最垃圾的一个版本了,在SI解决这些问题之前我是不打算再继续玩下去了:
1. 坑爹的客场加强。SI在2011还是10的时候好像也出过一个客场加强补丁,我记得我是用的曼城最后以赛季主场全胜,客场只赢了一场的战绩英超夺冠,反正客场比赛是惨不忍睹,基本上你进一个电脑马上进一个搬平,经常是4:4,5:5这样的大比分,我在处子赛季之后果断删了游戏。现在大比分没了变成客场电脑疯狂控球,你连个进攻机会都没有,这种渣补丁也好意思拿出来。
2. 疯狂的禁区内铲断。以前电脑爱在你的禁区铲断进球这已经是个老问题了,现在更夸张了,在自己的禁区里面还可以疯狂铲断解围,尼玛禁区存在的意义在这一代就成了给电脑判点球提供方便。不过疯狂的背后铲球这一代倒是没了。
3. 渣滓一样的受伤设定。一半的换人都用在了换伤员上,这比赛还有战术调整的余地吗?
在这些硬伤没有解决之前,更本就谈不上任何战术,游戏的可玩性已经基本没有了,所以除非引擎有大改,否则我还是把以前的版本翻出来玩吧。

253808758 发表于 2013-6-15 00:22

不得不说 严重同意? 几度实在想删游戏回归2012了

253808758 发表于 2013-6-15 00:23

不得不说 严重同意? 几度实在想删游戏回归2012了

a37698 发表于 2013-6-15 00:29

这就是这代的两大特点:客场,伤病

917447286 发表于 2013-6-15 00:36

13就是挂羊头卖狗肉,明明是冰球经理硬是装上足球的皮肤忽悠玩家,13是新起点等于09刚加入3D模式也经历三四年后的11 12才比较平衡完美,照这样推理新引擎需要三四作来完善你要等到2015 2016接近完美,这两年凑合着撸吧

bluegas 发表于 2013-6-15 02:19

以前版本的客场伤病也一样是问题嘛。

这一代没觉得变多少。

摩坷无限 发表于 2013-6-15 02:28

没你说的那么夸张,自己被压着打还不微调?不过赛季末的伤病太尼玛吓人了

chcxw888 发表于 2013-6-15 03:10

没这么夸张。。。

不过伤病是个问题,你可以打伤病减半补丁。。。。

m.admiration 发表于 2013-6-15 04:21

点球不进也很可怕啊,关键是AI就是能进

拉里老板 发表于 2013-6-15 04:56

在SI解决完这些问题之前楼主是不打算碰2013了:楼主赢不了球,楼主被电脑虐,不利的偶然事件发生在楼主身上
相信SI终究会解决这些问题的,到时引擎将达到完美的程度,会是这样的,楼主点击开始游戏,然后跳出对话框:你赢了。多么专业和完美的引擎,让我们期待那一天

MC六 发表于 2013-6-15 06:05

和lz同感!这几天玩了好几个档,都是怒退游戏!

浪子四少 发表于 2013-6-15 06:46

我还三十几连胜呢!!!

chengleif4 发表于 2013-6-15 07:35

现在已经没有这些问题了吧

SamPrince 发表于 2013-6-15 08:15

伤病是个问题,点球是个问题,

starsky999 发表于 2013-6-15 08:29

点球倒是狂不进      一顿飞铲看起来好牛逼

lkd1987 发表于 2013-6-15 08:30

那你还是别玩了吧,因为SI不准备更新13了。   
PS:你说的情况虽然有,但是我似乎没有觉得很极端,很不耐玩:victory:

Stewart_Downing 发表于 2013-6-15 08:38

最近五場客場進11球失三球的路過

冒牌天使 发表于 2013-6-15 08:40

我咋老是主场输弱旅客场1:0?英乙温布顿艰难前进中。

冒牌天使 发表于 2013-6-15 08:42

一套战术打到死是绝对不可取的,必要时可以来个战术大改革,比如451两翼齐飞是我最钟爱的阵型,但偶尔来个圣诞树会有意想不到的效果。还有,不能全场高逼抢,要逼一阵放一阵。

804041547 发表于 2013-6-15 08:54

就你说的情况 咱PG战术小组还在全员llm 你说我们是不是太虐心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在SI解决完这些问题之前我是不打算碰2013了