77298164 发表于 2013-6-15 06:39

恒大队签世界级球星是否可行?

不修改的情况下,资金够用,理论上年年拿世俱杯,包揽所有冠军,有可能吗?

SamPrince 发表于 2013-6-15 08:54

不可能,完全不行。

联赛声望不够。

拜仁的节奏 发表于 2013-6-15 08:57

楼上正解:L

77298164 发表于 2013-6-15 09:46

SamPrince 发表于 2013-6-15 08:54 static/image/common/back.gif
不可能,完全不行。

联赛声望不够。

难道联赛里面的队伍表现很好,不够影响联赛的声望吗?联赛的声望是由什么决定的?

nichjun 发表于 2013-6-15 10:42

游戏里如果中国国家队排名第一,中超联赛声望可以提升吗?中超可以买世界级球员了吗?

aidanchan 发表于 2013-6-15 11:33

nichjun 发表于 2013-6-15 10:42 static/image/common/back.gif
游戏里如果中国国家队排名第一,中超联赛声望可以提升吗?中超可以买世界级球员了吗?

得联赛声望起来可是如果无入欧补丁 就算你年年包揽亚冠前四 世俱杯冠军 中超声望还是低的一比直接用核武硬改

danielyulu 发表于 2013-6-15 11:42

不回来的。。人家没兴趣

SamPrince 发表于 2013-6-16 14:19

77298164 发表于 2013-6-15 09:46 static/image/common/back.gif
难道联赛里面的队伍表现很好,不够影响联赛的声望吗?联赛的声望是由什么决定的?

除非亚冠四强都是中国球队。

不然很难提升呀,

你带恒大拿再多冠军都一样没人来。

核武吧,不然签巨星不可能

playcm2010 发表于 2013-6-16 14:28

我打了中国入欧补丁,第4赛季,每年国内冠军基本上都拿,欧冠最好一次打到决赛输了,别说巨星,就算一线球星也是买不来的,还是只能买没出名的小牛和过气的老头还有非主流联赛里面的比较知名的球员...

ctlphoebus 发表于 2013-6-16 15:52

FM11就说联赛声望会随战绩提升,现在呢,相信SI的2B引擎你就输了

chcxw888 发表于 2013-6-16 16:33

你恒大带起来后...再去带其他中国的队...大概把中国一半俱乐部都带到可以拿过亚洲冠军...

整体实力上来后...

中国队连续拿4-5次世界杯...估计就可以了...

zhangjq12345 发表于 2013-6-16 16:35

好像亚洲联赛最高的声望就到两星半吧 肯定不会高过亚冠 这样的话永远比不上欧洲联赛的声望 所以楼主不要痴心妄想了= =

wshjue 发表于 2013-6-16 16:45

不可能。亚洲的联赛 最高两星。你就是把世俱杯拿出翔了也没用。
世俱杯 好像也不过3星半 还是多少?
反正这个游戏除开欧洲主流联赛其他洲的联赛 很难留住顶级球员。
虽然联赛的声望会有升降,但是都只是在小范围内,哪怕你开档一百年,年年拿世俱杯也没用。
我个人觉得这种设计是很没道理的。特别是玩中超,每年拿中超冠军,足协奖金还不如球队发给球员的奖金。虽然这个可能真的就那么回事,但是游戏里球队的钱大多都只能来自奖金、门票、卖人。赞助基本上小联赛可以忽略掉。门票胜在稳定但是中超的球队也没多少门票可卖,票价又便宜上座率也不是很高,卖人影响成绩,奖金少了基本上中超的球队在不修改的情况下是一年不如一年,恒大有老板追加投资倒没什么。其他队基本上都是一年不如一年。这个符合现实么?

tw3007 发表于 2013-6-16 17:56

chcxw888 发表于 2013-6-16 16:33 static/image/common/back.gif
你恒大带起来后...再去带其他中国的队...大概把中国一半俱乐部都带到可以拿过亚洲冠军...

整体实力上来后 ...

那得20年,呕血{:em59:}
页: [1]
查看完整版本: 恒大队签世界级球星是否可行?