SolSpirit 发表于 2013-6-15 14:13

2016年,免签了格大胸和罗慕洛。。。。

2016年,免签了格大胸和罗慕洛。。。。

因为玩到后面会冒出很多随机人小妞,一般我觉得比较优秀和有潜力的人我都会添加到关注里面的,结果。。。。。

就像这张图片一样。。。。还好拿过一次欧冠,目前也是联赛领头羊,赶紧开价啊,各种薪水往死里开~~~~

然后。。。。。我就幸福的烦恼了。。。。这么多人,我怎么堆呢。。。。。

wwfwwea 发表于 2013-6-15 14:18

格大胸有多大啊{:em46:},

caotaopoor 发表于 2013-6-15 15:17

看到了frey,感慨下

忘记以前的号了 发表于 2013-6-15 15:31

楼主的紫百合好有钱。。

boomay 发表于 2013-6-15 15:37

我还看到了哈维{:em34:}

SolSpirit 发表于 2013-6-15 15:41

RE: 2016年,免签了格大胸和罗慕洛。。。。

boomay 发表于 2013-6-15 15:37 static/image/common/back.gif
我还看到了哈维

哈维35了…自由过来打算当老师的~

SolSpirit 发表于 2013-6-15 16:10

忘记以前的号了 发表于 2013-6-15 15:31 static/image/common/back.gif
楼主的紫百合好有钱。。

13年,切尔西8.5M买来万亚马。

14年,曼城和切尔西战绩不好,核心甩卖。
我   8.5M收了万亚马,8.25M收了大卫路易斯。
      18.75M收了阿圭罗,8M收了哲科。
      3M买了罗马的那个左边卫(西班牙那个),突然忘记名字了。

处理掉那些租借的共有的,比如卡萨尼,德西利奥,奥利维拉等等。收入大概10M,然后卡波雷塞和佩斯卡拉淘过来的那个意大利国脚,忘了名字了,练起来了,就把隆卡18M卖给了曼联,冈萨罗罗德里格斯10M卖去了米兰,中场的葵花因为赛季表现高光,20M去了拜仁。收支平衡。

然后本田圭佑自由加盟。

15年,免签了阿萨莫阿。原来罗马的那个左后卫15.75M去了黑店。

看到曼城的费莱尼挂牌了,就把万亚马25.5M卖去了皇马。17M引进费莱尼。

JOJO连续3个赛季射手王,但是现实看不起他哭天喊地想去死敌尤文图斯那里,不惜给俱乐部施压,要尤文那12M拿下自己的魂淡,就47M卖给了大曼城,顺便回报他把哲科和阿圭罗卖给我的人情。

中卫那个Rugani练起来了,大卫路易斯27M卖给了大巴黎。

巴莱罗老了,30了,因为打过欧冠,表现高光,12M的身价,19.75M去了拜仁。同时7M引进被大巴黎挂牌的维拉蒂~~~

所以才有那么多的总收入,感觉KUN不太好用,回头卖了,好好培养哲科~~

SolSpirit 发表于 2013-6-15 16:11

caotaopoor 发表于 2013-6-15 15:17 static/image/common/back.gif
看到了frey,感慨下

重点是积分榜上面没有AC米兰。。。。。。:$

vernadst 发表于 2013-6-15 21:37

感觉你的档里,球员身价好像不高

SolSpirit 发表于 2013-6-15 21:43

vernadst 发表于 2013-6-15 21:37 static/image/common/back.gif
感觉你的档里,球员身价好像不高

小数据库。。。。。我开的几次三大联赛小数据库都是这样的。

九把刀 发表于 2013-6-15 22:45

楼主,求张罗慕洛的头像啊,谢谢!

Bhloo 发表于 2013-6-15 23:07

大牌都那么容易免签?

SolSpirit 发表于 2013-6-16 00:05

九把刀 发表于 2013-6-15 22:45 static/image/common/back.gif
楼主,求张罗慕洛的头像啊,谢谢!

明天找给你…

九把刀 发表于 2013-6-16 00:34

SolSpirit 发表于 2013-6-16 00:05 static/image/common/back.gif
明天找给你…

先谢谢啦。。。

SolSpirit 发表于 2013-6-16 11:21

Bhloo 发表于 2013-6-15 23:07 static/image/common/back.gif
大牌都那么容易免签?

我也不知道…但是真的貌似很容易免签…

subwayer 发表于 2013-6-16 11:25

我也免签了阿萨莫阿、villa、sanches,还好玩的英超,不然轮换不够要闹意见。。。

SolSpirit 发表于 2013-6-16 11:31

subwayer 发表于 2013-6-16 11:25 static/image/common/back.gif
我也免签了阿萨莫阿、villa、sanches,还好玩的英超,不然轮换不够要闹意见。。。

374也能免签?回头关注一下他的合同~

浪子四少 发表于 2013-6-16 12:01

SolSpirit 发表于 2013-6-16 11:31 static/image/common/back.gif
374也能免签?回头关注一下他的合同~

374太容易受伤鸟

SolSpirit 发表于 2013-6-16 12:29

九把刀 发表于 2013-6-16 00:34 static/image/common/back.gif
先谢谢啦。。。

收好~~

boomay 发表于 2013-6-16 13:48

你是用经典战术面板的么? 如果是新的 传一个给我试试:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年,免签了格大胸和罗慕洛。。。。